Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Все к этому и шло... С самого начала, не верил я в его тупую непробиваемость, во всем чувствовалась этапность.
Испугались?... Игорь мечтает о славе Рук в интернете. В региональном интернете, т.е., исключая Мск и СПб. Бог в помощь. Как Ручки никуда не продвинулись и не продвинутся в столицах, так и никто на ближайшие лет 5 не продвинется. Если Нерс займет первые позишн в Рамблер-Яндексе и прочих МайлРу в ближайшие 5 лет - готов буду выплатить ему килобакс.
А благие цели - это да, приветствую, одобряю; как, думаю, и все здесь присутствующие.
А насчет этапности... Игорь, подключи местное подразделение РГР - мой тебе совет - вот это будет этап.
Сегодня, после 3 месяцев общения, были закончены предварительные переговоры о намерениях с рядом крупнейших региональных ресурсов о создании нового информационно-риэлторского ресурса отвечающего всем требованиям современного рынка недвижимости.
"Каждая новая доска рвет рынок на части" (с) Игорь Червяков
Сегодня, после 3 месяцев общения, были закончены предварительные переговоры о намерениях с рядом крупнейших региональных ресурсов о создании нового информационно-риэлторского ресурса отвечающего всем требованиям современного рынка недвижимости.
Откуда такой сарказм, г-н Сведущий, не далее как вчера Вам нужны были изменения на внешняя ссылка, но как только мы объявили о столь радостном событии, Вы тут же выкопали здесь мусор.
Илья, Нижегородская гильдия риелтеров это театр одного актера.
И мы в эту труппу не входим.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 16.09.04, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Илья, Нижегородская гильдия риелтеров это театр одного актера. А мы в эту труппу не входим.
Ты не понял. Ты же неплохой пиарщик, важно что - выставить на грудь Нерса медаль "Официальный интернет-партнер Нижегородской Гильдии Риэлтеров". И всё.
Потом найди еще какую-нибудь дохлую - еще медаль повесь, потом еще одну... Если уж риэлтер как вид организуется в стада (региональные ассоциации), то чем больше у тебя будет висеть таких медалей на морде сайта (а также в его новостях, пресс-релизах и т.п.), то с тем большим итересом к тебе другой риэлтер проникнется - стадность...
Если уж риэлтер как вид организуется в стада (региональные ассоциации), то чем больше у тебя будет висеть таких медалей на морде сайта (а также в его новостях, пресс-релизах и т.п.), то с тем большим итересом к тебе другой риэлтер проникнется - стадность...
Ну, здесь ты явно погорячился, Илья.
Я - риэлтор, а гильдия риэлторов это моя общественная организация, т.е. созданная по желанию и на средства моих коллег.
По каким-то причинам я в ней не состою, но тем не менее все сказанное тобой отношу и к себе лично, т.е. считаю это личным оскорблением.
Откуда такой сарказм, г-н Сведущий, не далее как вчера Вам нужны были изменения на внешняя ссылка, но как только мы объявили о столь радостном событии, Вы тут же выкопали здесь мусор.
Ну вот, всем досталось на орехи.
Любите Вы, Игорь Анатольевич, театральные эффекты вроде ревизоровской немой сцены. Категорически отрицать и упираться до последнего, а потом выдать нечто неожиданное.
А нет бы сказать с самого начала темы - не горячитесь, господа, не ломайте копья, на НЕРСе этого не будет, но мы работаем, ведем переговоры, может всё, о чем Вы говорите, будет на новом проекте...