Есть ли будущее у профессии РИЭЛТОР? 17 / 1284

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
19 мар. 2019
Есть ли будущее у профессии РИЭЛТОР?

Интересная беседа Елены Классен-Мориловой (МИЭЛЬ Уфа) , Рима Хасанова (Перспектива 24).,Владимира Карапетяна(АН "Эксперт-Профи").
А вы как думаете?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2019
Есть. Попробуй тут сказать нет..
25 мар. 2019
Будущее есть. Но оно не так радужно, как хотелось.
25 мар. 2019
Если в одной Москве более 200 тыс риэлторов... сколько ж их по всей стране - 2-3 миллиона? Целая армия однако. Конечно будущее есть, и очень хорошее!
Даешь победу!
25 мар. 2019
25.03.19, 08:46
АлексейЦентр писал(а):
Если в одной Москве более 200 тыс риэлторов... сколько ж их по всей стране - 2-3 миллиона? Целая армия однако. Конечно будущее есть, и очень хорошее!
"замуровали" мы вас, да?
окружили взяли в плен..
только тут надо понимать, что 200 000 - это участники сделок, но не собственники и не покупатели, назовите их как хотите, из них, конечно, риэлторов настоящих, с доказуемым опытом и стажем, по версии Юлии Данке - 30 процентов, по моей - не более 10 процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2019
Будущее у профессии есть, особенно в России. Но я думаю, что сама услуга будет трансформироваться и распадаться на составляющие, что в совокупности приведет к ее удорожанию.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мар. 2019
25.03.19, 09:10
ir-ka писал(а):
Но я думаю, что сама услуга будет трансформироваться и распадаться на составляющие, что в совокупности приведет к ее удорожанию.
Волею судеб сейчас помогаю другу детства решить квартирный вопрос.
Продажа двух квартир в Химках и покупка дома для ПМЖ в ближайшем Подмосковье.
Прохожу весь путь рядового обывателя, разместившего свои объекты на Домклик.
Очень познавательно!
Расскажу по итогам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2019
25.03.19, 09:45
Николай Тюленев писал(а):
Расскажу по итогам
В отдельной теме - Как я на ДК ходил)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2019
25.03.19, 09:54
Червяков Игорь писал(а):
В отдельной теме - Как я на ДК ходил)
С хайпом и хештегами )
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мар. 2019
Странно, что такой вопрос вообще поднимается. Посреднические - надо подчеркнуть, именно посреднические, а не агентские - услуги предлагают все, кому не лень. Предлагали бы и услуги полного цикла, только навыков нет, поэтому приходится ограничиваться. А так - от менеджеров отдела развития в торговых сетях до участковых, от сотрудников, близких к руководству в конкретной компании до госслужащих. От одной разовой сделки до сформированной, полноценной услуги. И если появляется запрос, то не откажется никто, кто хоть как-то, хотя бы просто знает, кому можно позвонить и договориться по поводу продажи и аренды.
Какие, при таких обстоятельствах, могут быть сомнения?

p.s. Интересно, хоть один человек посмотрел хотя бы минут пять? Такого занудства давно не видел.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.