Нужно 300 агентств, достойных изменить мир под себя!
Для качественного и количественного скачка вверх на рынке агрегаторов объявлений Нерсу нужно 15 млн в год, это 300 агентств по 50 000 рублей в год за выгрузку объявлений на портал.
Я знаю, что нужно делать и как, концепция развития проекта прописана в деталях и здесь лишь вопрос доверия ко мне, заслужил я его за последние 15 лет или нет.
Нужны те, кто верит мне или авантюристы по натуре.)
Первые 300 впишут себя в историю, сохранят этот прайс пожизненно и с передачей по наследству.
На первый год нужно столько и Нерс войдет в 5-ку лидеров через год.
Все остальные, с 301 по 1000 получат гарантии на 10 лет заморозки тарифов с последующим изменением на величину инфляции.
Только так мы остановим грабеж и получим прориэлторский портал, пиарящий риэлторов, без участия инвесторов с их безграничными аппетитами.
Как и что мы будем делать, я буду рассказывать преобразованиями на портале, а не декларациями, но мир мы точно перевернем под себя и больше никогда к этому состоянию, как в 2019 году, мы не вернемся. Мир уже не будет таким, каким вы его видите сегодня: серым, мрачным и жадным. Риэлторство возродится и станет главным регулятором отношений на рынке недвижимости, как и должно быть. Это моя мечта, реализовав которую я смогу насладиться покоем и помечтать о чем-то более приземленном, например о любви.)
Ставьте плюсы в комментах, спартанцы, мечтающие о победе. Наберем 300 плюсов готовых к прорыву, двинемся в бой за свое место под солнцем и возродим утраченное.
Готовые рискнуть 50 000 рублей - лайкните сообщение и поставьте плюс в комментариях.
Деньги начнем собирать только по достижении 300 участников, раньше все бессмысленно и не имеет перспектив без необходимого бюджета на старте.
Мы сделаем мир таким, каким мы хотим его видеть, а не навязанным нам другими участниками рынка!
Проголосовал сам, пригласи в обсуждение друга, так и обретем искомую независимость.
Параллельное обсуждение новации в ФБ:
внешняя ссылка