Екатерина Векшина и ее программа на пост президент электа в РГР 58 / 861
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
19 мая 2023
Намедни питерская риэлторская братва совет попросили, кого на царство в РГР двинуть, их питерского положенца или Катю Векшину из Москвы. У меня сомнений нет, Катю лет 15 знаю и за базар отвечаю, ее и порекомендовал, а что они решат на сходке понятия не имею.
Видел предвыборную программу Екатерины Сергеевны на 45 страницах, всё толково, с чувством, тактом и расстановкой, вряд ли у питерского пахана есть что-то подобное и с ним рассчитывать на позитивные изменения в Российской Гильдии Риэлторов не приходится.
Катя это явление на рынке и судя по тому как с ее приходом ожила из небытия ГРМ (Гильдия Риэлторов Москвы), тоже самое произойдет и с РГР, я ее знаю.
Выборы Президент электа на съезде в мае, действующая власть будет топить против нее, а народ у нас внушаемый, потому и посчитал нужным высказаться в прямом эфире соцсетей. Может и прислушается кто к мнению рядового агента по недвижимости из провинции.
PS: Президент элект выбирается на год, чтобы войти в курс дела и через год становится президентом гильдии.
На съезде РГР, мае 2023 года, состоятся выборы НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТ-ЭЛЕКТА РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ РИЭЛТОРОВ.
- Сочетание большого опыта в профессии, молодой активной энергии и живости ума, наделяют Екатерину Векшину необходимой мудростью, и в то же время решительностью в принятии эффективных, свежих решений.
Вот некоторые тезисы её предвыборной программы:
- РГР должна стать голосом риэлтерской отрасли для широкого населения, активно взаимодействуя со СМИ.
- РГР необходимо масштабироваться, привлекая новые, в том числе небольшие регионы , помогая им создавать региональные ассоциации.
- РГР – это знак качества, в неё входят лучшие специалисты, которые соблюдают профессиональные стандарты, над их совершенствованием должна вестись непрерывная работа.
- РГР, как лоббистский центр, должна стать связующим звеном между участниками рынка, государственными структурами и регуляторами.
- РГР, как сервисный центр, требует создания IT-подразделения, доступного всем её участникам, для разработки собственных IT-решений.
Крайне важно в новом времени поддерживать друг друга, передавая опыт, сообща принимать эффективные решения!
Екатерина Векшина - опыт в недвижимости 26 лет. Прошла путь от рядового агента до руководителя компании. Генеральный директор компании ЦПС Идеал Мск, Вице-президент Российской Гильдии Риэлторов, полномочный представитель Президента РГР по ЦФО, Руководитель Комитета по межрегиональным сделкам РГР, Член комитета по работе с отраслевыми партнёрами РГР, Член комитета по взаимодействию с государственными органами РГР, Президент Женского клуба Конгресса, Вице-президент Совета руководителей риэлторских компаний при Конгрессе, Президент Гильдии Риэлторов Москвы 2021-2022 гг., Руководитель комитета по работе с партнёрами ГРМ.
Видел предвыборную программу Екатерины Сергеевны на 45 страницах, всё толково, с чувством, тактом и расстановкой, вряд ли у питерского пахана есть что-то подобное и с ним рассчитывать на позитивные изменения в Российской Гильдии Риэлторов не приходится.
Катя это явление на рынке и судя по тому как с ее приходом ожила из небытия ГРМ (Гильдия Риэлторов Москвы), тоже самое произойдет и с РГР, я ее знаю.
Выборы Президент электа на съезде в мае, действующая власть будет топить против нее, а народ у нас внушаемый, потому и посчитал нужным высказаться в прямом эфире соцсетей. Может и прислушается кто к мнению рядового агента по недвижимости из провинции.
PS: Президент элект выбирается на год, чтобы войти в курс дела и через год становится президентом гильдии.
На съезде РГР, мае 2023 года, состоятся выборы НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТ-ЭЛЕКТА РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ РИЭЛТОРОВ.
- Сочетание большого опыта в профессии, молодой активной энергии и живости ума, наделяют Екатерину Векшину необходимой мудростью, и в то же время решительностью в принятии эффективных, свежих решений.
Вот некоторые тезисы её предвыборной программы:
- РГР должна стать голосом риэлтерской отрасли для широкого населения, активно взаимодействуя со СМИ.
- РГР необходимо масштабироваться, привлекая новые, в том числе небольшие регионы , помогая им создавать региональные ассоциации.
- РГР – это знак качества, в неё входят лучшие специалисты, которые соблюдают профессиональные стандарты, над их совершенствованием должна вестись непрерывная работа.
- РГР, как лоббистский центр, должна стать связующим звеном между участниками рынка, государственными структурами и регуляторами.
- РГР, как сервисный центр, требует создания IT-подразделения, доступного всем её участникам, для разработки собственных IT-решений.
Крайне важно в новом времени поддерживать друг друга, передавая опыт, сообща принимать эффективные решения!
Екатерина Векшина - опыт в недвижимости 26 лет. Прошла путь от рядового агента до руководителя компании. Генеральный директор компании ЦПС Идеал Мск, Вице-президент Российской Гильдии Риэлторов, полномочный представитель Президента РГР по ЦФО, Руководитель Комитета по межрегиональным сделкам РГР, Член комитета по работе с отраслевыми партнёрами РГР, Член комитета по взаимодействию с государственными органами РГР, Президент Женского клуба Конгресса, Вице-президент Совета руководителей риэлторских компаний при Конгрессе, Президент Гильдии Риэлторов Москвы 2021-2022 гг., Руководитель комитета по работе с партнёрами ГРМ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2023
Хоть бы проголосовал кто)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2023
А разве не все уже решено в кулуарах?
Разве есть интрига?
Разве есть интрига?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
В кулуарах решено выбрать питерского и шансов этому противостоять немного.
Основной массе нацсовета из регионов почти фиолетово кто будет и проголосуют за того, на кого укажет нынешний президент, а ее перст упирается в Питер.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2023
могу от рядового, но реально работающего агента из Москвы сказать.. Векшину мы тоже все знаем..19.05.23, 08:40Червяков Игорь писал(а):Может и прислушается кто к мнению рядового агента по недвижимости из провинции.
Глядишь, выберут Векшину..и я хоть про РГР узнаю Читаю Векшину периодически))
А сейчас..что есть РГР, что нет ее..мне как рядовому агенту - все равно.
В общем за Векшину!
19 мая 2023
А польза какая рядовому риелтору от того кого выберут? Как мне кажется, что из Питера, что из Москвы - всё едино будет.
Алео хе полис...
19 мая 2023
Вот и славненько.19.05.23, 11:50Червяков Игорь писал(а):В кулуарах решено выбрать питерского и шансов этому противостоять немного.
У Кати останется время на семью, детей и личную жизнь.
...
А то, понимаешь, нашли энергичную, и толкают на амбразуру.
Я её с 2008-го лично знаю.
Благодаря ей на НЕРСе задержался.
Но, это совсем другая история ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2023
Ну здрасти.. Я еще в 5 утра проголосовала за Катю , еще до того как ты пост разместил )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2023
Это только кажется, если не знаешь людей лично ..19.05.23, 14:12Дрозд Виктор писал(а):Как мне кажется, что из Питера, что из Москвы - всё едино будет.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
19 мая 2023
Голосовать могут только члены РГР. Сколько нас тут всего?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.