Выставка "Недвижимость-2007" 5 / 3346

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 мар. 2007
Сегодня открывается выставка "Недвижимость-2007". Что приятно, интернет-проекты по недвижимости представлены там довольно прилично. Я насчитал 6 участников.

Также, проведя обзорную экскурсию по самой выставке, пробираясь между рабочими, планами жилых комплексов и так далее увидел закономерность - Российских компаний на выставке больше, чем западных, чего не скажешь о Домэкспо.
15 мар. 2007
Алексей Липскеров писал(а):
Я насчитал 6 участников.

Кто там, Алексей? Перечисли, плз, тех, кто на этот рынок не только поболтать зашел, а планирует задержаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2007
Не факт, что участник выставки - это тот кто собрался задержаться :)
rway.ru
kvadroom.ru
realty.lenta.ru
winner
irn.ru
еще кто-то - я забыл :(
15 мар. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Кто там, Алексей? Перечисли, плз, тех, кто на этот рынок не только поболтать зашел, а планирует задержаться

Он Р-Н забыл, чей стенд напротив стенда Кв.....
С уважением,
Дубровский Алексей.
16 мар. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Кто там, Алексей? Перечисли, плз, тех, кто на этот рынок не только поболтать зашел, а планирует задержаться

Он Р-Н забыл, чей стенд напротив стенда Кв.....

Так я же был не когда она открылась, а когда она строилась. Рамблера я не видел опознавательных знаков. Я видел ленту. Потом долго думал, зачем ленте стенд 12 или 16 метров где-то. Теперь стало понятно.
P.S. Зато стенд квадрум.ру самый маленький :) В договоре один метраж, в плане другой. Вот и думаю, как такое получилось :) Ну ничего, в тесноте, да не в обиде.

часть темы выделена в отдельную "Эффективаня выставка"