Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2008
Зарядка (пробежка), холодный душ (это главное) и витамины.
28 апр. 2008
Побльше пешком, если есть возможность.
Центр города - только пёхом.
Утром - зеленый чай, контрастный душ.
Днем крепкий кофе.
И минералка всю неделю с выжатым лимонным соком.
Мысли пачкают мозги
28 апр. 2008
Весной еду "обнуляться" в Крым, в Форос, это уже традиция, бывший санаторий ЦК партии с хорошей медицинской базой.. Ингаляции, жемчужные ванны для восстановления нервной системы, теннис на открытом корте в Форосском парке , кислородные коктейли с магием В6 и т.д..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2008
Вот вспомнила.
Не знаю, что это было, может, кто расшифрует.
Лет 5-6 назад попала в больницу, и там зав. отделением, желая мне помочь (квартиру хотел продавать, наверное...), направил меня "на гравитацию", как он выразился. Больше никого не направляли.
Так вот. 1) На кабинете этой "гравитации" было название из двух или трёх строчек, запомнить невозможно. 2) ежедневно в течение примерно недели мне делали следующую процедуру: внутривенно "вливали" лазерный лучик розовый, каждый день увеличивая время, доведя через неделю где-то до 10 или -надцати минут. 3) Я ТАК хорошо не чувствовала себя никогда... Чувствую, что из меня просто прёт энергия! Коня на скаку остановлю. Быка на обе лопатки уложу. :D Это при том, что в больницу попала еле живая, на скорой, прямо 9-го мая.
Что это было? Загадка. Когда рассказываю врачам, вижу непонимающие глаза. Видимо, процедура очень редкая и не всем медикам даже известная.
Может, кто-нибудь сталкивался с таким чудо-лечением.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 апр. 2008
Uzunova писал(а):
Вот вспомнила.
Не знаю, что это было, может, кто расшифрует.
Лет 5-6 назад попала в больницу, и там зав. отделением, желая мне помочь (квартиру хотел продавать, наверное...), направил меня "на гравитацию", как он выразился. Больше никого не направляли.
Так вот. 1) На кабинете этой "гравитации" было название из двух или трёх строчек, запомнить невозможно. 2) ежедневно в течение примерно недели мне делали следующую процедуру: внутривенно "вливали" лазерный лучик розовый, каждый день увеличивая время, доведя через неделю где-то до 10 или -надцати минут. 3) Я ТАК хорошо не чувствовала себя никогда... Чувствую, что из меня просто прёт энергия! Коня на скаку остановлю. Быка на обе лопатки уложу. :D Это при том, что в больницу попала еле живая, на скорой, прямо 9-го мая.
Что это было? Загадка. Когда рассказываю врачам, вижу непонимающие глаза. Видимо, процедура очень редкая и не всем медикам даже известная.
Может, кто-нибудь сталкивался с таким чудо-лечением.

Очень модная процедура. У нас делают в 18 горбольнице (оснащена нефтеперерабат. заводом).
Гравитационная очистка крови. Омалаживает и восстанавливает очень хорошо. Говорят очереди большие.
Наберите в поисковике "гравитационная очистка крови" - много материала, подробно, если интерсует
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 апр. 2008
В Италии я перестала пить любые витамины. Забыла попросту о них. Зато потребляю много всевозможных фруктов: сейчас пошла грунтовая клкбника, овощи: разные типы салатного листа, артишоки, спаржа, остальные, которых просто море. В магазинах и на субботнем рынке огромный выбор.
Стараюсь иногда ходить пешком, раз в неделю обязательный подъём на одну из местных вершин, поездки к морю, даже сейчас, подышать йодистым воздухом или в лес пособирать чего-нибудь в зависимости от сезона. Солнышка хватает!
Здесь не чувствуется нехватка энергии по сравнению с Москвой. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
28 апр. 2008
Илья писал(а):
Наберите в поисковике "гравитационная очистка крови" - много материала, подробно, если интерсует

Илья, страшно обрадовалась и набрала. Но ничего подобного не вычитала... Вы уверены, что это то самое?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 апр. 2008
Спорт, спорт и еще раз спорт.
28 апр. 2008
mihel писал(а):
Спорт, спорт и еще раз спорт.

Для него сначала надо откуда-то силы взять.
28 апр. 2008
Внутривенное лазерное облучение крови. Посмотрите, Елена Борисовна, к примеру, по ссылке внешняя ссылка
Это где-то так выглядело?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мысли пачкают мозги