Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Галина писал(а):Игорь, это не я

. Это одно из правил фэн-шуй, а мне оно очень нравится.

Галь, не в тему, а те монетки, что вы мне прислали, как должны висеть, какой стороной наружу?

3414
+27
Москва +7(495) 741-1200
13 июл. 2007
Галина писал(а):Это одно из правил фэн-шуй, а мне оно очень нравится.

Китайцы знали толк в расчистке.

Видимо, это у них японцы взяли моду относить своих стариков в горы, оставляя там околевать с голодухи. Молодым, понимаешь, расчищали дорогу...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
1261
+71
Москва, Италия, Тоскана
03 нояб. 2007
Для всех, кому высылала,- монетки держите, как угодно, если они у вас в кошельке, в карманах. Если же вы их фиксируете, например, с помощью скотча, то тогда надо положить их вверх той стороной, где изображены китайские иероглифы.

Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант
внешняя ссылка
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Вверх иероглифами.
Ок, спасибо, постараюсь запомнить.

Червяков Игорь писал(а):
так кто это придумал, платить долги и выносить мусор в уходящем году и зачем?
У нас тут другая версия: если в последние дни старого года раздаешь долги - будешь их раздавать весь следующий год

.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
bettor писал(а):У нас тут другая версия: если в последние дни старого года раздаешь долги - будешь их раздавать весь следующий год
фиктам, плохая версия, не верю в такое счастье.

Червяков Игорь писал(а):фиктам, плохая версия, не верю в такое счастье.

Это смотря о каких долгах речь идет. Если, к примеру, женская половина "недодала" в этом году, и перед Новым годом бросилась отдавать долг (супружеский я имею ввиду

), то наша версия поинтересней вашей будет. По вашей ведь не даст ни в старом году, ни в Новом

5344
+2830
Москва
15 фев. 2009
По новому посмотрел на название темы....
Слушайте, денег никто не одолжит?

34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
bettor писал(а):Если, к примеру, женская половина "недодала" в этом году, и перед Новым годом бросилась отдавать долг (супружеский я имею ввиду ), то наша версия поинтересней вашей будет. По вашей ведь не даст ни в старом году, ни в Новом
+1

Алексей Сидельников писал(а):По новому посмотрел на название темы....
Слушайте, денег никто не одолжит?

Ипотеку возьмите

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость