Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2010
Рулетка с компасом это сила. Из НЛП Взято)?. Я думай что тех паспорта достаточно было бы. Хотя чтоб показать профессионального оценщика из Пиба то рулетку можно повесить на шею вместо галстука)) Я представляю себе Делового человека в костюме ползуещего по углам перед изумительной публикой и измеряющего углы. Пост порадовал ждем дальнейших Советов)
02 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Я соглашусь с Вами отчасти, пять книг всего?! Я использую и другую литературу..и к в.у. Вами книгам, которые, я конечно же прочитал, и могу добавить, сотни книг по психологии..и конечно же произведения наших классиков Достоевского, Толстого, Пушкина.

Зачем преумножать сущности? Учиться можно везде и во всем. Где время на это брать (клиентов нужно искать, сделки делать :D )? И нужно ли?
Да и польза от чтения - не в знаниях, а в умениях.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
02 июл. 2010
recordman писал(а):
Рулетка с компасом это сила. Из НЛП Взято)

Это из Гороховского "Наш клиент продавец квартиры". Очень хорошая книга. Инструкция для риэлторов по работе с продавцом.
И бахилы - хорошо работают. Только совет - потренируйтесь одевать сначало в офисе :D . Да и лучше если будете использовать - дайте сценарий для риэлторов как это презентовать клиентам.
02 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Сергей, риэлторский бизнес очень сложный, я придерживаюсь этого мнения, не пойму, почему Вы так пишите?

А очень сложный чем именно?
02 июл. 2010
Выжимки, временами дословные цитаты из известных всем книжек.Смешать, но не перемешивать.Читать можно, но лучше в оригинале.Иногда с целью понять как делать нельзя.Торговые агенты также применяют некоторые озвученные методики, как это помогает им зайти например в Ваш офис и задержаться там на пару минут.Если следовать всем описанным в статье правилам, то скоро на жилых подъездах будут объявления вешать "Риэлторам вход платный!"
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
02 июл. 2010
Когда-то здесь был человек, пользующийся последовательно двумя никами (Алхиимя Успеха и Достигатор). Кажется, его настоящее имя Геннадий Анатольевич Метелкин. Так вот, он очень давно расписал, какие действия необходимы для создания успешной риэлторской компании. А почитать про это можно внешняя ссылка. Запись создана еще до кризиса, но в целом с того времени почти ничего не изменилось.
02 июл. 2010
recordman писал(а):
Рулетка с компасом это сила. Из НЛП Взято)?. Я думай что тех паспорта достаточно было бы. Хотя чтоб показать профессионального оценщика из Пиба то рулетку можно повесить на шею вместо галстука)) Я представляю себе Делового человека в костюме ползуещего по углам перед изумительной публикой и измеряющего углы. Пост порадовал ждем дальнейших Советов)

Достаточно и тех. паспорта, иногда его просто не бывает.
Когда риэлтор, пользуется рулеткой, публика действительно изумляется)))и при этом быстрее вовлекается в процесс!
Тренинги обучение риэлторов
02 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Я соглашусь с Вами отчасти, пять книг всего?! Я использую и другую литературу..и к в.у. Вами книгам, которые, я конечно же прочитал, и могу добавить, сотни книг по психологии..и конечно же произведения наших классиков Достоевского, Толстого, Пушкина.

Зачем преумножать сущности? Учиться можно везде и во всем. Где время на это брать (клиентов нужно искать, сделки делать :D )? И нужно ли?
Да и польза от чтения - не в знаниях, а в умениях.
- согласен!

А на своё развитие, необходимо планировать время, а как же без этого)))- вкладывать в себя, самое выгодное!
02 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
recordman писал(а):
Рулетка с компасом это сила. Из НЛП Взято)

Это из Гороховского "Наш клиент продавец квартиры". Очень хорошая книга. Инструкция для риэлторов по работе с продавцом.
И бахилы - хорошо работают. Только совет - потренируйтесь одевать сначало в офисе :D . Да и лучше если будете использовать - дайте сценарий для риэлторов как это презентовать клиентам.

Клиентам презентовать просто - предоставить выбор, - вы можете снять свою обувь или одеть бахилы...а еще для этого есть специальные машины..ставишь туда ногу и она сам одевает бахилу)
02 июл. 2010
malpal писал(а):
Выжимки, временами дословные цитаты из известных всем книжек.Смешать, но не перемешивать.Читать можно, но лучше в оригинале.Иногда с целью понять как делать нельзя.Торговые агенты также применяют некоторые озвученные методики, как это помогает им зайти например в Ваш офис и задержаться там на пару минут.Если следовать всем описанным в статье правилам, то скоро на жилых подъездах будут объявления вешать "Риэлторам вход платный!"

я не претендую на изобретение велосипеда)))- и при этом Ваше мнение интересное.