ВКонтакте и Одноклассники. 43 / 2382

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2010
Наверное все хорошо в разной степени. Но это для тех, у кого много свободного времени :)
15 авг. 2010
Время, Евгений - моя самая большая проблема. Но я просто рассматриваю те сайты и порталы, которые нужны для работы.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 авг. 2010
меня есть только в маил.ру, вконтакте и мой круг
ранжировать их не получается, они совсем немного разные и для разных целей
но два последних очень понравились, мой круг для деловых контактов, вконтакте - для поиска друзей и единомышленников
еще постоянно читаю ЖЖ, но не пишу
16 авг. 2010
Для работы активно пользуюсь всеразличными гугловскими сервайсами, сильно удобнее чем то дерьмище которое называется соц.сетями. Выложить видео, фото, документы для совместной работы - луче гугла не придумать. А то что у них как-бы сервисы разнесены на разные сайты меня совершенно не парит.

Однако Вконтакте приносит стабильно 100 тыр в месяц в семейный бюджет :) Но это не я, это жена себе в удовольствие :)
16 авг. 2010
Из соц.сетей зарегистрирован только в контакте, но и то заглядываю на страницу раз в месяц. Для работы не использую.

Закидываю всю необходимую инфу на порталы недвижимости входящие в топ 10 по Карелии.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
16 авг. 2010
Я не состою в Facebook(организация запрещена в России), Одноклассниках, Вконтакте и других.
Мне лично кажется, что все эти соц. сети отнимают массу времени, но дают очень небольшую отдачу.
Возможно я ошибаюсь.
Пару лет назад зарегистрировался в в Порфессионалы.ру. На сегодня они показывают, что у них уже почти миллион человек пользователей.
Надеюсь, что кому-то эта сеть что-то дает. Мне абсолютно ничего и не помню когда я был там последний раз.
Для профи у нас считается хорошая сеть Linkedin, но я ей тоже не пользуюсь.
В тоже время я не упрямый баран, и если кто-то посоветует полезную сеть, то я охотно прислушаюсь. :)
16 авг. 2010
Был аккаунт на Одноклассниках -- удалила. Поняла, что мне там неинтересно.
В других соц. сетях -- не была и пока не хочу.
¯\_(ツ)_/¯
16 авг. 2010
Не подключался! (типа не состоял... :D )
Почему? да потому что основная аудитория (80% наверное. ИМХО) малолетки - 15-20 лет...
Пишут друг другу всякую пургу... и сами же от неё тащатся... :(
Ну ничего интересного, для себя в соц.сетях НЕ ВИЖУ.
Но !!!
Лет через 15-20, сегодняшние малолетки, станут нашими потенциальными клиентами...
вырастут, заведут семьи, появятся дети... и рано или поздно встанет вопрос о собственной крыше над головой!?
А привычка общаться в Однокласниках и ВКонтакте - останентся!
(ну как для нашего поколения слушать Кино, Машину времени, Стинга... :D )
И вот тогда реклама недвижимости, в соц.сетях, будет актуальна до невозможности...
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
16 авг. 2010
Я не люблю О-ки. Бываю там редко, как впрочем и в других сетях, и не рассматриваю совершенно, как профессиональный инструментарий. Просто потусить, может, да, но никак не для дела.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 авг. 2010
Я есть только в одноклассниках. Потому что там нашлись мои институтские друзья, с которыми я не виделась много лет.
А какие там есть сервисы- мне не интересно. Для работы сети не ипользую.