у меня было много случаев...
из последних "удивлений", ...правда и неудивительных уже вовсе..
- ехала на встречу (почти деловую, по делам короче), вдруг ни с того ни с сего начинаю крутить руль и разворачиваюсь в обратную сторону. (даже не знаю, можно было или нет там разворачиваться вообще... центр города, как бы...). и через секунд тридцать, встав на перекрестке на красном светофоре, наблюдаю навстречу машину одного старого знакомого... и понеслось... - то не видела пару лет совсем, а тут то здесь на дороге, то тут... уезжаю в москву, аж в пол-восьмого утра, глаза еле протерла - и тут он на дороге, стоит как привидение на очередном светефоре черный м... ээээ ..дес... видима тоже из серии "не доделано чего-то".. а к чему бы это еще так
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
. чур меня чур...
еще одно запомнившееся: в штатах координатор у нас был. Джонатан. общались. хорошо
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. потом потеряли связь через какое-то время (он сменил работу, место жительства, ну и.. при переездах тогда контакты терялись только так. 2000-ый год как-никак был.). через полгода встречаю в москве на тусовке женщину, выхожу с ней в коридор вместе - к ней знакомая зашла, а я за компанию. и знакомая показывает ей фотографии (принесла), а я вижу на них Джонатана!
Ну разговорились потом, нашли как и что. Но удивление было!!! тогда. потом еще через год на одной деловой тусовке сидели в ресторане рядом с одним парнем, собственно случайно совершенно рядом мы сидели, да и сама я там случайно оказалась. разговаривали-выпивали. а потом слово за слово вдруг обнаружили, что это он, этот парень, как раз принимал дела на работе у Джонатана, когда тот увольнялся!!!
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
(только вот дела то принимал в штатах в далеком 2001, кажется, еще году. а сидели мы и разговаривали за столом в Москве.. и вообще могли бы на эту тему и не выйти.. по идее) Вот такая земля круглая...
еще из раннего. в москве еду в метро на вокзал с вещами. и тут встречаю в вагоне лицо знакомое - в школе на год младше учился, но мы совсем тогда и не общались, и я даже и имени то не знала. а тут, в другом (тогда) городе давай чуть ли не обниматься-целоваться!!! как самые родные прямо люди! и на вокзал он меня проводил, сумку помог донести, в вагон усадил, ручкой помахал! ...через годик встретились снова... на улице уже родного города... даже не поздоровались
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(сделали вид, что не видим друг друга). как-то так. "эффект "вдали от дома" называю я это - работает ВСЕГДА!