Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
502
+42
Saratov
21 окт. 2008
23 окт. 2010
Ермаков писал(а):Пятница хороша лишь тем, что за ней суббота. Рецепт счастья прост: выключи телефон, налей стакан любимого напитка, заройся с любимой под одеяло. Дальше у каждого свой сценарий
Пятница хороша тем, что перед ней пятница и четверг. Телефон выключать не буду, вдруг Elensar поделится, стакан налит, любимая спит, сценарий банален.
23 окт. 2010
Ермаков писал(а):Пятница хороша лишь тем, что за ней суббота. Рецепт счастья прост: выключи телефон, налей стакан любимого напитка, заройся с любимой под одеяло. Дальше у каждого свой сценарий
Не думаю, что дальше он сильно будет отличаться
502
+42
Saratov
21 окт. 2008
23 окт. 2010
bettor писал(а): Ермаков писал(а):Пятница хороша лишь тем, что за ней суббота. Рецепт счастья прост: выключи телефон, налей стакан любимого напитка, заройся с любимой под одеяло. Дальше у каждого свой сценарий
Не думаю, что дальше он сильно будет отличаться
Вот лично за себя, так я еще здесь, а Вы?
Вы читали последние надписи на сигаретах? Там все четко, либо "под одеяло", либо курить.
23 окт. 2010
МихаилАрбат писал(а): bettor писал(а):Вы читали последние надписи на сигаретах? Там все четко, либо "под одеяло" либо курить.
Хорошо хоть стакан еще не отменили
502
+42
Saratov
21 окт. 2008
23 окт. 2010
bettor писал(а): МихаилАрбат писал(а): bettor писал(а):Вы читали последние надписи на сигаретах? Там все четко, либо "под одеяло" либо курить.
Хорошо хоть стакан еще не отменили
Не, на моем стакане пока сообщений нет.
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
23 окт. 2010
прекрасно провел время с младшей, посетив синематограф.
"13",с Рурком. Рекомендую.В зале иногда раздавались смешки.
«Гвозди бы делать из этих людей»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):прекрасно провел время с младшей, посетив синематограф.
"13",с Рурком. Рекомендую.В зале иногда раздавались смешки.
«Гвозди бы делать из этих людей»
что-то зачастил Рурк работать в последнее время...
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):прекрасно провел время с младшей
женой?