Критерий(и) успешного риэлтора 37 / 1994

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2010
Успешный риэлтор - тот, кто не впадает в подобные рассуждения.. впал - что-то пошло не так..
Успех выражается исключительно в денежном эквиваленте и количестве объектов\клиентов, которыми он может поделиться со слабыми из-за нехватки времени
23 нояб. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
1) Успешный риэлтор - тот, кто не впадает в подобные рассуждения.. впал - что-то пошло не так..
2) Успех выражается исключительно в денежном эквиваленте ...

1а) Владимир, по первому предложению не могу согласиться с вами.
2а) Конкретизируйте, пожалуйста. (Например, я зарабатываю каждый год не менее 10 рублей - это позволяет мне думать, что я успешен)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
23 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
1) Успешный риэлтор - тот, кто не впадает в подобные рассуждения.. впал - что-то пошло не так..
2) Успех выражается исключительно в денежном эквиваленте ...

1а) Владимир, по первому предложению не могу согласиться с вами.
2а) Конкретизируйте, пожалуйста. (Например, я зарабатываю каждый год не менее 10 рублей - это позволяет мне думать, что я успешен)

С удовольствием, только не понял вопроса..
23 нояб. 2010
мерседес и часы. крутые часы. И еще крутой телефон. лучше два.
вот и все критерии. Об чем спич?
Тут уже это обсуждалось.
Некоторые пытались к сему набору добавить золотой пинжак с карманами, их раскусили. Пытались втюхать доверчивым форумчанам по 170 баксов за пинжак.
Вот этого мы позволять точно не будем.
23 нояб. 2010
Успех выражается исключительно в денежном эквиваленте и количестве объектов\клиентов, которыми он может поделиться со слабыми из-за нехватки времени

Кстати, из Москвы есть молодой человек - агент, успешен, заработал в свои юные годы на квартиру у нас в центре, из, как москвичи называют, Пинком.
Для мамы счастье то какое.
Недвижимость Саратова
23 нояб. 2010
Успешный риэлтор работает легко и с удовольствием, у него всегда есть сделки.
Успешный риэлтор знает, что честность и порядочность непременно окупаются.
Успешный риэлтор знает, что наиболее ценным достоянием профессионала является его репутация.
Успешному риэлтору систематически звонят бывшие клиенты, знакомые бывших клиентов и знакомые знакомых бывших клиентов с просьбой сдать-снять, продать-купить.
Успешный риэлтор знает, что на первое место надо ставить нужды клиента, и если прилагать достаточно усилий, чтобы другие люди получали то, что хотят, то и он сможет иметь в жизни все, чего хочет. :D
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
23 нояб. 2010
liberta писал(а):
Успешный риэлтор знает, что наиболее ценным достоянием профессионала является его репутация.
Успешному риэлтору систематически звонят бывшие клиенты, знакомые бывших клиентов и знакомые знакомых бывших клиентов с просьбой сдать-снять, продать-купить.
Успешный риэлтор знает, что на первое место надо ставить нужды клиента, и если прилагать достаточно усилий, чтобы другие люди получали то, что хотят, то и он сможет иметь в жизни все, чего хочет. :D

Кучно и в 10 ! :) =D>
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
23 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
Коллеги, можете ли вы назвать себя успешным риэлтором?

В чем выражается эта успешность :

а) в количестве сделок, проведенных за год ?
б) в личной прибыли?
В) в систематическом обращении к вам по рекомендации?
г) ......

В чем можно померить эту успешность?
Кого можно назвать успешным, а кого нет?
Интересует больше мнение риэлторов " в поле"
А не руководителей компаний

Наличием нескольких обьектов недвижимости. :lol:
А если, хотя бы один расположен в центре, всё: "жизнь удалась"... :lol: :lol:
23 нояб. 2010
liberta писал(а):

+1
Просто, четко, лаконично!!!
Главное отражает действительность =D>
23 нояб. 2010
Добавлю от себя. Успешный риэлтор не проводит несколько часов в день на форумах, обычно у него на это времени нет: работа, семья, отдых.