флуд
151 / 2360
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1069
+646
Москва м.Кузнецкий мост АН "Финанс-Недвижимость"
13 мар. 2011
13 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):А форум тут не причем
Я от себя.. просто для себя понять что за руководство, что за люди, дёрганые ли, с чувством юмора или нет.. работать ведь в коллективе нужно будет..
А-а! Это было чувство юмора? Ну, тогда понятно...
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
13 мар. 2011
finned писал(а):А-а! Это было чувство юмора? Ну, тогда понятно...
А-а.. Вы понимаете, да?
1069
+646
13 мар. 2011
14 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а): finned писал(а): КПСС писал(а):Поскромничали? Или я что-то затупил опять?
Я что то не могу понять, Владимир... Я дала ссылку на свой сайт и такм все написано...за текст на нашем сайте отвечаю я. а вот откуда Вы текст выдергиваете? Или сами придумали, тогда точно не понятно.... Вы хотите выглядеть остроумным и оригинальным или , как сами пишете- затупили опять?
13917
+11606
08 фев. 2010
14 мар. 2011
А суммарная площадь расселенных коммуналок? Суммарный вес исполненных зксклюзивных договоров в килограммах? Хватит темнить
1069
+646
13 мар. 2011
14 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):А суммарная площадь расселенных коммуналок? Суммарный вес исполненных зксклюзивных договоров в килограммах? Хватит темнить
Ну, с вами, Владимир, все понятно.... отсюда и шуточки, типа: " Мутить можно?"
13917
+11606
08 фев. 2010
14 мар. 2011
finned писал(а):Я что то не могу понять, Владимир... Я дала ссылку на свой сайт и такм все написано...за текст на нашем сайте отвечаю я. а вот откуда Вы текст выдергиваете? Или сами придумали, тогда точно не понятно.... Вы хотите выглядеть остроумным и оригинальным или , как сами пишете- затупили опять?
В вашем "мире" на майл ру текст.. почти написал еще гадости, но ладно.. может Вы исправитесь..
1069
+646
13 мар. 2011
14 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а): finned писал(а):Я что то не могу понять, Владимир... Я дала ссылку на свой сайт и такм все написано...за текст на нашем сайте отвечаю я. а вот откуда Вы текст выдергиваете? Или сами придумали, тогда точно не понятно.... Вы хотите выглядеть остроумным и оригинальным или , как сами пишете- затупили опять?
В вашем "мире" на майл ру текст.. почти написал еще гадости, но ладно.. может Вы исправитесь..
а почему не здесь? Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...
13917
+11606
08 фев. 2010
14 мар. 2011
finned писал(а):а почему не здесь? Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...
Не, откуда такие придурошные директора А/Н берутся? Смысл новых сотрудников вообще набирать? Всё-равно уйдут в нормальное А/Н.. Я откуда знаю почему Вы на своей странице на майл ру пишете одно а на сайте другое.. сразу комплексы.. какая разница есть у меня они или нет.. Просто Вы своей манерой общения вызываете такое презрение, что я не могу сдержаться..
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
14 мар. 2011
finned писал(а): Владимир Грохотов писал(а): finned писал(а):Я что то не могу понять, Владимир... Я дала ссылку на свой сайт и такм все написано...за текст на нашем сайте отвечаю я. а вот откуда Вы текст выдергиваете? Или сами придумали, тогда точно не понятно.... Вы хотите выглядеть остроумным и оригинальным или , как сами пишете- затупили опять?
а почему не здесь? Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...
Не дам Вову Грохотова обижать.
Он знакомый тут всем.
вы лучше о себе расскажите - что вы любите, что читаете, есть ли у вас домашнее животное.
)))
14 мар. 2011
За что рубилово-то идет?
И вообще. Об чем речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей