О бедном Ходорковском замолвите слово.... 26 / 1723
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2011
klimat писал(а):Так были суды и обвиняемые, некто Пичугин, начальник службы безопасности ЮКОСа сидит по этим делам, юригада нанаятых убийц и т.д., т.е. факты подтверждены... не все... но все же...
Ходорковскому предъявлены обвинения? Нет? Почему власть тянет? Надо это рассказать по тв, а не официально вынести решение? Странно, очень странно.
Ну и, зная не понаслышке наши суды... Не удивлюсь, если белое по приговору обяжут считать черным или наоборот.
27 мар. 2011
Алексей Сидельников писал(а):klimat писал(а):Так были суды и обвиняемые, некто Пичугин, начальник службы безопасности ЮКОСа сидит по этим делам, юригада нанаятых убийц и т.д., т.е. факты подтверждены... не все... но все же...
Ходорковскому предъявлены обвинения? Нет? Почему власть тянет? Надо это рассказать по тв, а не официально вынести решение? Странно, очень странно.
Ну и, зная не понаслышке наши суды... Не удивлюсь, если белое по приговору обяжут считать черным или наоборот.
По Ходорковскому было уже 2 суда, вынесены приговоры.
Многие считают, чо 2-ой приговор перебор, может быть. Но либерасты так раскручивали его, чо 2-ой приговор получается "профилактически-зашитным".
Теперь, я думаю. в интересах Ходорковского, ослабить хватку. а то еще и за убийства пойдет. Как ему недвусмысленно намекнули. А убийства были и доказаны. Вот только участие Ходора там особо не рассматривали, а могут и рассмотреть под лупой и ведь найдут....
27 мар. 2011
Константин, еще раз скажу, как человек достаточно много (но конечно не все) знающий о нашей судебной системе, если бы гражданину Ходорковскому выносили вердикт присяжные, он был бы на свободе.
В его деле больше вопросов о системе принятия судьей решений и о действиях прокуратуры, чем о его виновности. Да и хотелось показания ВВП услышать. Кривой суд. Очень кривой.
В его деле больше вопросов о системе принятия судьей решений и о действиях прокуратуры, чем о его виновности. Да и хотелось показания ВВП услышать. Кривой суд. Очень кривой.
27 мар. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Константин, еще раз скажу, как человек достаточно много (но конечно не все) знающий о нашей судебной системе, если бы гражданину Ходорковскому выносили вердикт присяжные, он был бы на свободе.
в присяжных надо полагать все кубло с Юха Масквабада вам видится?
Вы там в Москве трезвейте потихоньку уже, а то совсем уже как глупенькие себя ведете,
проедьтесь по стране хоть или как.
Как иностранцы, смотреть уже неприятно.
прозрели вдруг- суд блин оказывается кривой.
смех господен.
27 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):смех господен.
Претендуете на последнюю инстанцию, Сергей, ню-ню.
Прошу заметить, что я ничего не сказал ни в защиту Ходорковского, ни в его виновность, а всего лишь заметил, что есть ряд вещей при чем и со стороны прокуратуры и со стороны суда, которые вроде бы объективными, логичными и последовательными должны быть, но таковыми почему-то не являются.
Дегтярёв Сергей писал(а):Вы там в Москве трезвейте потихоньку уже, а то совсем уже как глупенькие себя ведете,
А это к нам от вас понаехали
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
27 мар. 2011
Последний раз в из моей семьи "понаехал" в вам дед Николай зимой 1941, там и остался "понаехавшим"
Совести в москве давно нет, да и разум ее покидает.
Аминь.
Аминь.
27 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Последний раз в из моей семьи "понаехал" в вам дед Николай зимой 1941, там и остался "понаехавшим"
Аминь.
Мой там же в 41-ом остался. Бабушка через несколько месяцев от горя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Последний раз в из моей семьи "понаехал" в вам дед Николай зимой 1941, там и остался "понаехавшим"
Аминь.
А совесть - она вся к вам переехала
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сергей, не воспринимайте политику серьезнее чем она есть. Повлиять на это дело ни вы, ни я не сможем. Я рассуждаю не о конкретном деле, а о системе вообще. Хотя и от этих рассуждений ни тепло ни холодно.
Про нелюбовь регионов к Москве знаю давно и уже иммунитет выработался. Чуть что - да вы там в Москве с ума посходили - не первый и не последний раз слышу и читаю. Могу вам сказать, что большинство москвичей очень ленивые люди - им не до политики. А управляли страной с 17-го и по сей день сплошь немосквичи, почитайте историю.
27 мар. 2011
Аминь.
Не волнуйтесь, так, за понаехавших в Москву. Русских тут менее трети осталось. Я сам москвич в первом поколении, мои тоже понаехали. И пойди найди москвича, кто тут родился и давно живет, что ему очень нравиться выходить в "город", что он тем или иным образом не испытывает стресс и его радуют улицы, дома и окружающие люди...
Сейчас Москва, вполне толерастический городок мирового уровня, отвечающий всем требованиям нового мирового порядка.
А можно ответ из "первых рук". Так за что москвичей не любят и не любили? Какие мы?
27 мар. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Про нелюбовь регионов к Москве знаю давно
никогда такого не слышал последние лет 20, ну может обидное из детства, когда все твердили, что все российские деньги остаются в Москве и не идут в регионы и все продовольствие там и это самый главный козырь был. Сейчас же в основном сочувствуют и из-за террактов и по поводу пробок. В глуши народ добрый в основной своей массе и отзывчив на чужое горе. Столица теперь как америка состоит сплошь из приезжих.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка