Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
31 мар. 2011
Эх, а все-же, как скучно жить без светлой сказки ...
1634
+2112
Москва
13 янв. 2010
01 апр. 2011
Кто-то вбросил инфу и все начали перепечатывать.
Естественно такого управления даже не существует
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
01 апр. 2011
А вот ничего подобного!
Такое Управление существует. Головной офис находится на 3-ей улице Ямского поля, недалеко от пересечения с ул. Правды. Желтое трхэтажное здание. На первом этаже, кабинет № 9
...Там еще библиотека недалеко...
3990
+1655
Москва
27 мар. 2010
01 апр. 2011
evgona писал(а):В Управлении по подсчету приезжих г. Москвы сообщили, что вводится с 1июня 2011г Разрешение на приезд в Москву. Столица не выдерживает одновременного наплыва миллионов гостей. На дорогах - пробки, в магазинах - столпотворение. Данное разрешение поможет отрегулировать наполняемость главного города страны, легче станет и приезжим, и москвичам. Это не виза, а предварительная заявка-регистрация. Теперь перед поездкой в Москву вам просто нужно будет заранее заполнить специальную форму на сайте управления в Интернете, указав желаемые сроки посещения столицы, и вам в течении 3 дней либо дадут разрешение, которое нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Москву, либо предложат другие сроки. Штраф за отсутствие разрешения - 15 тыс. руб. Заранее предупреждаем - июнь, июль, август и сентябрь практически заняты, приезжайте в Москву в октябре-ноябре.
Ну и что вы думаете об этом новшестве?
ФМС опровергает информацию о введении разрешения на приезд в Москву
ообщения о новых ограничительных мерах оказались первоапрельской шуткой.
Информация о въезде в Москву жителям из других регионов по специальным разрешениям оказалась первоапрельской шуткой. Соответствующее заявление сделала сегодня официальный представитель Федеральной миграционной службы Залина Корнилова.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
5344
+2830
Москва
15 фев. 2009
01 апр. 2011
СКА писал(а):А вот ничего подобного!
Такое Управление существует. Головной офис находится на 3-ей улице Ямского поля, недалеко от пересечения с ул. Правды. Желтое трхэтажное здание. На первом этаже, кабинет № 9
Да-да, именно на пересечении с улицей Правды.
01 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а): СКА писал(а):А вот ничего подобного!
Да-да, именно на пересечении с улицей Правды.
Да, как раз на третьей неделе знакомые туда мое прошение на заезд заносили, чтоб в летний период попасть.
3
0
Великие Луки
02 апр. 2011
02 апр. 2011
полный бред! я с семьёй езжу раз в 2 месяца дней на 5, у меня там живёт тётя, я что теперь должна постоянно разрешение брать???????? значит гастарбайтеры добро пожаловать, а мы Россияне и родственники нет? Нам что дорога закрыта?
02 апр. 2011
Юлия
02 апр. 2011
Юлия0804 писал(а):полный бред! я с семьёй езжу раз в 2 месяца дней на 5, у меня там живёт тётя, я что теперь должна постоянно разрешение брать?????????
Наличие тёти - не аргумент. Нужно разрешение.
dom-v-derevne.org писал(а):Нам что дорога закрыта?
А вот нечего шастать по златоглавой! Ишь! Понаехали! Сиди в Великих Луках и даже и не мечтай ни о каких москвах.
14700
+6950
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
02 апр. 2011
Юлия0804 писал(а):полный бред! я с семьёй езжу раз в 2 месяца дней на 5, у меня там живёт тётя, я что теперь должна постоянно разрешение брать???????? значит гастарбайтеры добро пожаловать, а мы Россияне и родственники нет? Нам что дорога закрыта?
И тетя так же должна получить разрешение на ваш приезд.
Потому что если все будут приезжать к тетям, то дяди останутся в одиночестве. сорри.
Сейчас этот форум просматривают: Svu и 54 гостя