Отче с заглавной пишется! или Вы воинствующий атеист?
Я православный атеист. С удовольствием живу по православным обычаям, пропагандирую их, насаждаю можно сказать в семье в частности, но в бога не верю.... Детей крестил.... под давлением жены и своего окружения... Кстати. вот у мня у племяннциы бабушка - староста в церкви, так вот племянница до того возненавидела церковь и все такое, что пришлось ее типа переучивать, правда бесполезно. Кредо:"Человек с высшим образованием не может верить в бога!"
Отче с заглавной пишется! или Вы воинствующий атеист?
Я православный атеист. С удовольствием живу по православным обычаям, пропагандирую их, насаждаю можно сказать в семье в частности, но в бога не верю.... Детей крестил.... под давлением жены и своего окружения... Кстати. вот у мня у племяннциы бабушка - староста в церкви, так вот племянница до того возненавидела церковь и все такое, что пришлось ее типа переучивать, правда бесполезно. Кредо:"Человек с высшим образованием не может верить в бога!"
В церковь верить не надо. Это полезная для паствы, ее еще называют стадом, коммерческая структура и кто знает скольких тихушных воинствующих дибилоидов она остудила своим присутствием на планете. А то что вы веруете, уже хорошо и не важно верите вы в то, что бог есть или верите в его отсутствие.
Я православный атеист. С удовольствием живу по православным обычаям, пропагандирую их, насаждаю можно сказать в семье в частности, но в бога не верю.... Детей крестил.... под давлением жены и своего окружения...
Настоящие коммунисты, Константин, тоже ВСЕГДА НАСАЖДАЛИ то, во что САМИ НЕ ВЕРИЛИ. Хотя это и странно с точки зрения логики...... опа....
Червяков Игорь писал(а):
......А то что вы веруете, уже хорошо и не важно верите вы в то, что бог есть или верите в его отсутствие.
пойду -ка я со своей логикой .... в ботанический сад (благо 50 метров ) Потом комп перегружу .
я считаю современной России нужны два разнополярных лагеря, белые и красные, которые будут рубиться за электорат не болтовней, а с помощью своих управленцев на местах.
Согласен, как в штатах, республиканцы и демократы, у нас коммунисты и едро.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Точно, зачем нам полутона? Либо черное, либо белое, лилипутия против блефуску. Как там у Владимира Владимировича (того, не этого): "Голос единицы тоньше писка. Кто его услышит - разве жена. И то, если не на базаре, а близко." Мы не нация, не народ, лишь электорат. Так давайте и дальше биться в электоральном оргазме.