Товарищ намедни вернулся из Воронежа, полный восхищенных впечатлений от города, а до этого всегда молился на великолепный Нижний Новгород.
Руководил филиалом в Воронеже. Запомнилось вот чем - жил наездом в центре в Гостинице Дон. И у меня лопгули штаны а надо было с бредовыи предложением по воле шефа идти на встречу с замом губернатора по сельскому хозяйству. Опаздывать не комильфо и зашел в первый попавшийся магазин который торгует штанами, а воронеже в центре они есть. Штаны, которые мне подошли стоили 10000 руб (это в далеком 2001 году...) З,п кстати была что-то около 50 тогда... Долго их потом носил с удовольствием. Заму губернатора бредовую идею так и не впарил, за что АД и Ольга Меркулова должны обяъявить мне благодарность перед строем.
Спасибо друзья. Да и правда, а ведь у многих здесь постящихся тружеников риэлторского бизнеса время от времени бывают корпоративы, посвящённые ДР фирмы. Выкладывайте да хоть в эту ветку, а можно и новую завести и все мы будем вас поздравлять. Это очень приятно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41