Ящик для ОБИД. 43 / 1520

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2012
20 млн просрал в покере. Обидно.
сделал крупную ставку с парой королей. мне ответили трое (для двоих это был вабанк)...
вышла шваль на стол. Пошел вабанк!!! боялся только туза. Противник ответил. я уже потирал руки, когда карты открылись.
Чувак ждал одновременно туза, стрита и флеша. Мои шансы против него 65% против 35%. уже подсчитывал барыши. выпал флеш!!!
Где справедливость????? если уже с двумя королями против одного соперника нельзя вабанк пойти. Что же дальше будет?
со 110млн опустился до 90. Обидно, аж жуть!!!
05 мая 2012
Нельзя наносить на бумагу или на лист инета негатив относительно себя особенно. Ибо во Вселенной времён , междометий, наклонений нет. Написанное что-либо чётко программируется и в дальнейшем выдаётся,- Вселенная воспринимает буквально, не копаясь в нюансах психологии, эмоциях и каких-то там задумок для какого-то облегчения.
Неприятное название темы.
05 мая 2012
еленмаг, для этого во все времена и, наверное, у всех народов пригодного климатического пояса существовало дупло дерева Ива на берегу озера, или речки.
Вот подойдешь после работы к этому дуплу и скажешь все, что о прошедшем дне думаешь.
Не фонтан современно решение, но срабатывает по старинке. :)
Ни лист бумаги, ни "лист" и-нета проблемы не решит.
Для начала надо твердо знать, что любое отношение, любая досада, любые пьяные продавцы вашего леса - это прежде всего ваша позиция.
Ее надо выговаривать, но, как вы верно подметили, не в кругу семьи.
Я когда-то даже на бумаге для себя анализировал сходство алгоритмов собрания работников сетевой компании типа амвея, свидетелем которого был, и общества анонимных алкоголиков, про которое смотрел очень длинный документальный американский фильм.
Очень сплоченное коллективное обсуждение всего, даже очень лично сокровенного.
Одним это помогает просто жить, а другим дает невиданную эффективность в работе.
Проблемы и свои отношения надо выговаривать и лучше в кругу тех, кто тоже может быть в них примешан по своей жизни.
И вам тут верно порекомендовали, что лучше поговорить об этом на своем проффоруме, а не среди риелторов.
Отдача, для лично вас, может быть существенно выше, чем среди людей, пиломатериалами не торгующих.
Но вы совершенно правы в той мысли, что если вопрос, или проблему не выговорить другим, не получить ее оценку со стороны, пусть даже состоящую из трех букв, то ваша окончательное решение, окончательная оценка не будет максимально полной и совершенной из возможных.
В принципе, имхо, любой реальный и-нет форум сегодня живет исключительно за счет стороны личностных сторон его участников, в том числе их удач, проблем, поражений, успехов.
И за счет той степени откровенности, которую позволяют владельцы площадок.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
bhr писал(а):
20 млн просрал в покере. Обидно.

Блин, банкир... :)
У одной крупной московской компании, на М начинающейся и на Н заканчивающейся, один лишенец продул в свое время три квартиры в игровые автоматы.
Квартиры были хозяйские, но на него, лудомана, оформленные.
Вопрос решился.
Плюс хозяин стал поумнее. :)
Завязывай, мой друг.
Я даже в кругу семьи и в шутку в карты не играю, даже мелкую не обучал, хотя она, по моим оценкам, была бы талантлива, так боюсь, что на меня с той, темной стороны нахлынет.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):
еленмаг, для этого во все времена и, наверное, у всех народов пригодного климатического пояса существовало дупло дерева Ива на берегу озера, или речки.
Вот подойдешь после работы к этому дуплу и скажешь все, что о прошедшем дне думаешь.
Для начала надо твердо знать, что любое отношение, любая досада, любые пьяные продавцы вашего леса - это прежде всего ваша позиция.
Я когда-то даже на бумаге для себя анализировал сходство алгоритмов собрания работников сетевой компании типа амвея, свидетелем которого был, и общества анонимных алкоголиков, про которое смотрел очень длинный документальный американский фильм.
Одним это помогает просто жить, а другим дает невиданную эффективность в работе.
Проблемы и свои отношения надо выговаривать и лучше в кругу тех, кто тоже может быть в них примешан по своей жизни.
И вам тут верно порекомендовали, что лучше поговорить об этом на своем проффоруме, а не среди риелторов.
Отдача, для лично вас, может быть существенно выше, чем среди людей, пиломатериалами не торгующих.
Но вы совершенно правы в той мысли, что если вопрос, или проблему не выговорить другим, не получить ее оценку со стороны, пусть даже состоящую из трех букв, то ваша окончательное решение, окончательная оценка не будет максимально полной и совершенной из возможных.
В принципе, имхо, любой реальный и-нет форум сегодня живет исключительно за счет стороны личностных сторон его участников, в том числе их удач, проблем, поражений, успехов.

Проблемы и свои отношения надо выговаривать и лучше в кругу тех, кто тоже может быть в них примешан по своей жизни. это я как пример привела.На самом деле свои проблемы со своими работники я разрешу без посторонней помощи.Это был просто пример.
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):

Проблемы и свои отношения надо выговаривать и лучше в кругу тех, кто тоже может быть в них примешан по своей жизни. это я как пример привела.На самом деле свои проблемы со своими работниками я разрешу без посторонней помощи.Это был просто пример.
05 мая 2012
А вообще то это форум ОБО ВСЕМ!!!! тут и про коллекционирование пишут, про хобби и прочее....так что претензии ко мне, что я написала про обиду на своих работников как то непонятны. Уж простите меня. С уважением ко всем участникам форума. Елена
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
А вообще то это форум ОБО ВСЕМ!!!! тут и про коллекционирование пишут, про хобби и прочее....так что претензии ко мне, что я написала про обиду на своих работников как то непонятны. Уж простите меня. С уважением ко всем участникам форума. Елена
Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер. Я же не вижу ваших характеристик! Вы же все такие таинственные, завуалированные! А мне нужен хороший спец, чтобы помог подобрать жилье, вот и мотаюсь по всем веткам, чтобы узнать КТО ЕСТЬ КТО. Елена
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер. Я же не вижу ваших характеристик! Вы же все такие таинственные, завуалированные! А мне нужен хороший спец, чтобы помог подобрать жилье, вот и мотаюсь по всем веткам, чтобы узнать КТО ЕСТЬ КТО. Елена

Вот оно чё, михалыч Елена.. так Вы в Московском регионе ищете? читайте форум и без провокаций можно обойтись. удачи!
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел для связи внешняя ссылка
05 мая 2012
Светлана Свет D писал(а):
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):

Вот оно чё, михалыч Елена.. так Вы в Московском регионе ищете? читайте форум и без провокаций можно обойтись. удачи!
я я не в Магнитогорске собираюсь покупать жилье.....................