Вроде бы праздник на дворе!!! Даю салат наипростейший 31 / 797

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2012
И вообще то методом тыка: пришло время....достали пирог- заглянули в эту дырку по центру вместе с вилкой! вилкой зачерпнули то что внутри пирога - положили на язык (не забудьте подуть!!!! а то обожжетесь!) если сыро! дальше томите пирог...и так далее
11 июн. 2012
Есть такое блюдо - турецко-киприотское, называется мусака - похоже на тот пирожок, который ты описала - только вместо слоеного теста нижнего - тонко нарезанный отварной картофель - первый слой, потом слой фарша - с лучком обжаренный, потом третий слой - обжаренные кружками кабачки и баклажаны, и четвертый - кружками помидоры.. можно сверху соус бешамель(сливочное масло с мукой заваренное), а можно - томатный сок загущенный мукой..Все это в форме глубокой, запекается 15-минут, а потом можно есть как горячим, так и холодным..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):
Вроде бы праздник на дворе!!! Даю салат наипростейший, но !!!!! съедается первым!
САЛАТ!!!!! Почему то его особенно любят мужчины! отварная говядина -500 гр.+стакан грецких орех (раздавленных)+майонез!!!!! и Всё- больше ничего! я даже не солю и не перчю! Кто хочет - добавляйте! Если у вас мяска меньше, не беда, и орехов меньше добавьте. Но салат действительно.....улетает самым первым!!!! Прошу продолжить тему. Дайте рецептики!

это удар по печени любимого человека, равносильный ударом чугунной сковородой. Орехи с майонезом - бр-р-р. Можно просто отварное мясо отдельно и орехи отдельно, плюс красный болгарский перец и огурцы, зелень.. вот букет, вкуснятина..



Беру на заметку!!!! Спасибо!
просто отварное мясо отдельно и орехи отдельно, плюс красный болгарский перец и огурцы, зелень.. вот букет, вкуснятина..
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Есть такое блюдо - турецко-киприотское, называется мусака - похоже на тот пирожок, который ты описала - только вместо слоеного теста нижнего - тонко нарезанный отварной картофель - первый слой, потом слой фарша - с лучком обжаренный, потом третий слой - обжаренные кружками кабачки и баклажаны, и четвертый - кружками помидоры.. можно сверху соус бешамель(сливочное масло с мукой заваренное), а можно - томатный сок загущенный мукой..Все это в форме глубокой, запекается 15-минут, а потом можно есть как горячим, так и холодным..

Пошла за баклажанами и кабачками.мррням....сделаю вечером!!!
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Есть такое блюдо - турецко-киприотское, называется мусака - похоже на тот пирожок, который ты описала - только вместо слоеного теста нижнего - тонко нарезанный отварной картофель - первый слой, потом слой фарша - с лучком обжаренный, потом третий слой - обжаренные кружками кабачки и баклажаны, и четвертый - кружками помидоры.. можно сверху соус бешамель(сливочное масло с мукой заваренное), а можно - томатный сок загущенный мукой..Все это в форме глубокой, запекается 15-минут, а потом можно есть как горячим, так и холодным..

Пошла за баклажанами и кабачками.мррням....сделаю вечером!!!

Юлия.ну мусака она же не в тесте? или я ошибаюсь?
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Есть такое блюдо - турецко-киприотское, называется мусака - похоже на тот пирожок, который ты описала - только вместо слоеного теста нижнего - тонко нарезанный отварной картофель - первый слой, потом слой фарша - с лучком обжаренный, потом третий слой - обжаренные кружками кабачки и баклажаны, и четвертый - кружками помидоры.. можно сверху соус бешамель(сливочное масло с мукой заваренное), а можно - томатный сок загущенный мукой..Все это в форме глубокой, запекается 15-минут, а потом можно есть как горячим, так и холодным..

Пошла за баклажанами и кабачками.мррням....сделаю вечером!!!

Юлия.ну мусака она же не в тесте? или я ошибаюсь?

Самое интересное......когда мой старший сын переехал жить в Москву,,,,я ему рецепт мусаки бросила, а теперь у него это коронное блюдо! он кормит всех своих друзей этой вкуснотенью
11 июн. 2012
Кто еще не завтракал! советую бежать в магазин! Потому что когда начинаешь читать рецепты, то начинается обильное слюноотделение)))))))))
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Кто еще не завтракал! советую бежать в магазин! Потому что когда начинаешь читать рецепты, то начинается обильное слюноотделение)))))))))

Юлия! Можно я именно Ваш рецепт брошу сыну? Потому что у Вас он более полный! насыщенный!?
11 июн. 2012
мусака не в тесте, а на основе картофельного первого слоя. а если то же самое в тесте - получается лазанья..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):
Просто здесь на НЕРСе много мужчин! и они не любят заморачиваться с приготовкой! А тут такая простота!

Вот я и пишу в другой ветке, как майонез и полуфабрикаты пагубно сказываются на мужском многолетии и потенции..Я известный борец с майонезом и кетчупом, а также с поеданием мяса вместе с молочным(например, мяса под сырным соусом, ничего хуже для поджелудочной нет).

Я поняла! возьму на заметку! А то как Вы описываете эту вонючую колбаску! Боже....я такая мясоедка....я торты вообще не ем! ну не понимаю я их, а вот мясо!!!!!!!!!ночью разбуди предложи кусок стейка............и все.......пропала ночь))))))))))))))
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андана, Condottiere, Lakmus, Starogil, Наталия Мысник и 7 гостей