Юлия Лурье! Ваш сын обязательно будет счастлив! И как женился мой сын 79 / 2387

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2012
омм писал(а):
еленмаг писал(а):
омм писал(а):
Душевно
Спасибо, добрая женщина

Александр! А Вы то что тут в бабских тряпках тусуетесь? Вы же Водник! Воднику не пристало возюкаться на женских форумах! несеръезно!

я совершенно серьзно
зацепило
Но из граждан чьи телеги читаю, я Вас вычеркиваю
Испортили песню

Я тожедумаю что Вы хороший человек!
26 июн. 2012
Испортили песню[/quote]
Я тожедумаю что Вы хороший человек![/quote] Наверное меня сбил комент Мадам О! Простите если я Вас обидела, я не хотела :smu:sche_nie:
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Испортили песню

Я тожедумаю что Вы хороший человек![/quote] Наверное меня сбил комент Мадам О! Простите если я Вас обидела, я не хотела :smu:sche_nie:[/quote]
она даже удалила мой комент, который был лично ей послан.а это нечестно...все правильно, Она же модератор. А чего бояться то? А я написала : Мадам О я Вам ничего плохого не сделала, чтобы меня подкусывать! Дорастете - поймете что Вы были неправы! Вот и все что я написала
26 июн. 2012
много текста, очень много эмоций, мало мыслей.
26 июн. 2012
омм писал(а):
Душевно
Спасибо, добрая женщина

Еще раз простите! Правда не хотела вас обидеть! Забудем????? :smu:sche_nie:
26 июн. 2012
Мадам О писал(а):

Оленька! а когда есть эмоции.......это главное! значит человек жив!
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Мадам О писал(а):

А обвинять человека в отсутствии мысли.........это не только некорректно...но и неумно......по-детски....уж простите меня.
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Мадам О писал(а):

для некоторых главное - эмоции.

для некоторых - эмоции по любому поводу.

для некоторых - непрекращающиеся эмоции по любому поводу.

некоторые от этого устают.
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
Испортили песню

Я тожедумаю что Вы хороший человек!
Наверное меня сбил комент Мадам О! Простите если я Вас обидела, я не хотела :smu:sche_nie:[/quote]
она даже удалила мой комент, который был лично ей послан.а это нечестно...все правильно, Она же модератор. А чего бояться то? А я написала : Мадам О я Вам ничего плохого не сделала, чтобы меня подкусывать! Дорастете - поймете что Вы были неправы! Вот и все что я написала[/quote]
Ну неинтересно О читать как Ваш сын женился....Че тут поделаешь? А может она считает что тема эта сама по себе для форумчан неинтересна? Или лично Вы ей в чем то (точнее Ваши коменты где-то) не нравитесь. Хто ж их модерастов поймет? :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2012
зы - обсуждение Мадам О избавляет ее от целлюлита и придает красы реально и виртуально.

пошла на пляж, трите, дамы, полируйте.