Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
27 июн. 2012
Елена...сорри... очень прошу убрать панегерик в мою честь. Первый пост написала не подумавши, что начнётся атака.
Ибо не выношу , когда меня используют в качестве донора для вампиризма. Всё равно ничего не обломится.
Не уберёте Вы, буду просить модератора.
Не позволю ставить на меня восклицательные знаки.
Выберите другой субъект.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Елена...сорри... очень прошу убрать панегерик в мою честь. Первый пост написала не подумавши, что начнётся атака.
Ибо не выношу , когда меня используют в качестве донора для вампиризма. Всё равно ничего не обломится.
Выберите другой субъект.
Анжелика! а как это сделать? простите не знаю.......
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 июн. 2012
еленмаг писал(а): Анжелика Каргалова писал(а):Елена...сорри... очень прошу убрать панегерик в мою честь. Первый пост написала не подумавши, что начнётся атака.
Выберите другой субъект.
Анжелика! а как это сделать? простите не знаю.......
Я прошу прощения........
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
27 июн. 2012
В правом углу кнопка "правка" нажмите , выйдёт окно с сообщением. Его сотрите ,, поставьте смайлик или что-нибудь лелвое напишите.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):В правом углу кнопка "правка" нажмите , выйдёт окно с сообщением. Его сотрите ,, поставьте смайлик или что-нибудь лелвое напишите.
Анжелика!!!!!!!!! не поняла где....блин чувствую себя полной какашкой
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 июн. 2012
еленмаг писал(а): Анжелика Каргалова писал(а):В правом углу кнопка "правка" нажмите , выйдёт окно с сообщением. Его сотрите ,, поставьте смайлик или что-нибудь лелвое напишите.
Анжелика!!!!!!!!! не поняла где....блин чувствую себя полной какашкой
Просто уже тороплюсь..убегаю на работу........попросите Ольгу убрать
27 июн. 2012
Согласен с Юлией, для людей состоявшихся такой вопрос уже не стоит
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
27 июн. 2012
WaKo писал(а):Согласен с Юлией, для людей состоявшихся такой вопрос уже не стоит
суть.
и даже не обсуждается.
27 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):На куй. Стёрла.
Вот за что я люблю эту Новороссийскую овцу.
Она абсолютно по любым темам выражает мои мысли и эмоции.
Если я хочу что-то от души послать на .уй - Анжелика Каргалова успевает это раньше.
А у тебя греческий нос, Энджи.
Так что, предки у нас общие.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Мысли пачкают мозги
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
28 июн. 2012
Это не в тему, но на тему. Если кто не смотрел фильм "Последний отпуск" в ролях:Куин, Латифа, LL Кул Джей, Жерар Депардье и другие..посмотрите! не пожалеете! Если кому то не понравится.....жаль........фильм учит любить жизнь..........и любить жизнь каждый день, потому что завтра может случится всякое. Можете опять на меня наехать и сказать что такие фильмы только в 17 лет смотрят! Может быть! Но мое мнение: такие фильмы надо смотреть и пересматривать и не единожды!
Сейчас этот форум просматривают: Андана и 13 гостей