Если у вашей половины случилась беда! как вы поступите: сбежите? или будете бороться? 24 / 653

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Елена...сорри... очень прошу убрать панегерик в мою честь. Первый пост написала не подумавши, что начнётся атака.
Ибо не выношу , когда меня используют в качестве донора для вампиризма. Всё равно ничего не обломится.
Не уберёте Вы, буду просить модератора.
Не позволю ставить на меня восклицательные знаки.
Выберите другой субъект.
27 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Елена...сорри... очень прошу убрать панегерик в мою честь. Первый пост написала не подумавши, что начнётся атака.
Ибо не выношу , когда меня используют в качестве донора для вампиризма. Всё равно ничего не обломится.
Выберите другой субъект.

Анжелика! а как это сделать? простите не знаю.......
27 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Выберите другой субъект.

Анжелика! а как это сделать? простите не знаю.......

Я прошу прощения........
27 июн. 2012
В правом углу кнопка "правка" нажмите , выйдёт окно с сообщением. Его сотрите ,, поставьте смайлик или что-нибудь лелвое напишите.
27 июн. 2012
В правом углу кнопка "правка" нажмите , выйдёт окно с сообщением. Его сотрите ,, поставьте смайлик или что-нибудь лелвое напишите.

Анжелика!!!!!!!!! не поняла где....блин чувствую себя полной какашкой
27 июн. 2012
еленмаг писал(а):

Анжелика!!!!!!!!! не поняла где....блин чувствую себя полной какашкой

Просто уже тороплюсь..убегаю на работу........попросите Ольгу убрать
27 июн. 2012
Согласен с Юлией, для людей состоявшихся такой вопрос уже не стоит
27 июн. 2012
WaKo писал(а):
Согласен с Юлией, для людей состоявшихся такой вопрос уже не стоит

суть.

и даже не обсуждается.
27 июн. 2012
На куй. Стёрла.

Вот за что я люблю эту Новороссийскую овцу.
Она абсолютно по любым темам выражает мои мысли и эмоции.
Если я хочу что-то от души послать на .уй - Анжелика Каргалова успевает это раньше.
А у тебя греческий нос, Энджи.
Так что, предки у нас общие. :)
Мысли пачкают мозги
28 июн. 2012
Это не в тему, но на тему. Если кто не смотрел фильм "Последний отпуск" в ролях:Куин, Латифа, LL Кул Джей, Жерар Депардье и другие..посмотрите! не пожалеете! Если кому то не понравится.....жаль........фильм учит любить жизнь..........и любить жизнь каждый день, потому что завтра может случится всякое. Можете опять на меня наехать и сказать что такие фильмы только в 17 лет смотрят! Может быть! Но мое мнение: такие фильмы надо смотреть и пересматривать и не единожды!