Настоящий волонтер никогда не выскажет таких мыслей, Простите меня!"Даже по телевизору уже показывают, для тупых, что подкармливание нищих, в том числе с детьми, способствует скорее смерти младенцев от истощения на их рабочем посту в руках родивших их рабов или вообще посторонних людей. " Вы точно волонтер? ничего не путаете? может Вы просто шофер волонтеров?
Елена, многие Волонтеры ожесточаются, когда видят, что НЕ ХВАТАЕТ СИЛ и средств. Просто не хватает мужества смотреть на мучения бездомных Животных.
И иногда лагерь Волонтеров разделяется - на тех, кто за быстрое избавление от страданий, и на тех, кто борется за Животинок до конца. Как бы не думал Артем, какой бы жесткой фразой не царапал, но его волонтерство в Приютах - это благо для Животных.
Пожалуй был излишне резок, прошу простить и благодарю за понимание.
Касательно же Магнитогорска - несколько нажатий кнопок и вот zoomgn.ru - благотворительная организация помощи безнадзорным животным в Магнитогорске. Расскажите о них своим соседям...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Касательно же Магнитогорска - несколько нажатий кнопок и вот zoomgn.ru - благотворительная организация помощи безнадзорным животным в Магнитогорске. Расскажите о них своим соседям...)
Спасибо Вам за адрес! и простите если я Вас неправильно поняла!
Спасибо Вам за адрес! и простите если я Вас неправильно поняла!
Хотя я эти адреса итак знаю............у нас нет нормальных приютов, к сожалению! поэтому я и говорю что хожу по соседям и выпрашиваю тряпки для утепления будок для животных.....и ни один МЭР( не нынешний, не предыдущий) не занимается этой проблемой.Увы...........
Мада О! а Вы где? почему молчите? Что скажите? Вы, женщина, которая спасла от смерти стареющую собаку-ротора!!!!для многих эта собака-ужас! А Вы не побоялись! и получили кучу любви от Линды! И она Вам и Вашей дочери дала так же много доброты и привязанности! Не молчите! Выскажите свое мнение по этому страшнейшему акту вандализма
Даже по телевизору уже показывают, для тупых, что подкармливание нищих, в том числе с детьми, способствует скорее смерти младенцев от истощения на их рабочем посту в руках родивших их рабов или вообще посторонних людей.
Более того, в недавнем получившем Оскара индийском фильме показана сценка, где ребенка изувечили потому, что на такого милостыню больше подают.
согласен на все 100. Сам давно приметил как какой то нищий в метро все орал про операцию для "своего" ребенка. Через несколько лет я его опять увидел с тем же ором, но явно другим ребенком. Бизнес, который крышуется метрополитеном. Пробовали ментам их сдать, не берут. Всё схвачено. Давая таким деньги только подпитываешь этот зверский бизнес.
Мада О! а Вы где? почему молчите? Что скажите? Вы, женщина, которая спасла от смерти стареющую собаку-ротора!!!!для многих эта собака-ужас! А Вы не побоялись! и получили кучу любви от Линды! И она Вам и Вашей дочери дала так же много доброты и привязанности! Не молчите! Выскажите свое мнение по этому страшнейшему акту вандализма
Головой биться о стены и заламывать руки не собираюсь.
1 - проявление любой истерики способствует продвижению истерики у других людей 2 - распространение негативной инфы способствует закреплению негативных методов у лиц со слабой психикой, и так же снижает порог восприятия -то есть, чем больше я буду орать про убитых, тем меньше шансов, что кто-то поможет живым 3 - я лучше буду улыбаться и рассказывать, как повезет тому, кто взял собаку из приюта
Головой биться о стены и заламывать руки не собираюсь.
1 - проявление любой истерики способствует продвижению истерики у других людей 2 - распространение негативной инфы способствует закреплению негативных методов у лиц со слабой психикой, и так же снижает порог восприятия -то есть, чем больше я буду орать про убитых, тем меньше шансов, что кто-то поможет живым 3 - я лучше буду улыбаться и рассказывать, как повезет тому, кто взял собаку из приюта
Насколько я помню у Мадам О уже был опыт негативного восприятия коллегами данного форума похожей темой, ей тогда созданной Ору тогда стояло...не передать А вообще мне кажется тема то для Вас лично создана ТС. Мадам О у Вас вот не сложилось такого мнения? Не нравится мне когда пытаясь манипулировать людьми кто-то затрагивает вот такие темы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
У нас история была - чесс слово. все взаправду. Я ее у себя блоге написала, но чтобы не сочли за рекламу ссылку не даю. а пересскажу вкратце. Купил у нас в агентстве мужик участок в садах и через пару месяцев приходит и заявляет: - Дайте мне справку о том, что собаку я у вас не покупал. Мы обалдели. Оказалось, что прежние хозяева уезжая бросили пса, который жил у них на участке, жил по всем правилам, охранял дом. Уехали, бросили. козлы. Пес оголодал, сорвался с цепи и стал гонять по садоводству в поисках пропитания, а люди у нас "добрые", взяли вызвали собачью будку. А счет за услуги председатель выкатил на участок, то есть на нового хозяина. А новый хозяин платить разумеется не хочет вот и пришел в агентство за справкой, что собака в комплект к участку не входила.