Поджог в Раменском. Погибли собаки 23 / 567

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2012
Настоящий волонтер никогда не выскажет таких мыслей, Простите меня!"Даже по телевизору уже показывают, для тупых, что подкармливание нищих, в том числе с детьми, способствует скорее смерти младенцев от истощения на их рабочем посту в руках родивших их рабов или вообще посторонних людей. " Вы точно волонтер? ничего не путаете? может Вы просто шофер волонтеров?
29 июн. 2012
Елена, многие Волонтеры ожесточаются, когда видят, что НЕ ХВАТАЕТ СИЛ и средств.
Просто не хватает мужества смотреть на мучения бездомных Животных.

И иногда лагерь Волонтеров разделяется - на тех, кто за быстрое избавление от страданий, и на тех, кто борется за Животинок до конца.
Как бы не думал Артем, какой бы жесткой фразой не царапал, но его волонтерство в Приютах - это благо для Животных.
29 июн. 2012
Пожалуй был излишне резок, прошу простить и благодарю за понимание.

Касательно же Магнитогорска - несколько нажатий кнопок и вот zoomgn.ru - благотворительная организация помощи безнадзорным животным в Магнитогорске. Расскажите о них своим соседям...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 июн. 2012
ArtHome писал(а):

Касательно же Магнитогорска - несколько нажатий кнопок и вот zoomgn.ru - благотворительная организация помощи безнадзорным животным в Магнитогорске. Расскажите о них своим соседям...)

Спасибо Вам за адрес! и простите если я Вас неправильно поняла!
29 июн. 2012
еленмаг писал(а):
ArtHome писал(а):

Спасибо Вам за адрес! и простите если я Вас неправильно поняла!

Хотя я эти адреса итак знаю............у нас нет нормальных приютов, к сожалению! поэтому я и говорю что хожу по соседям и выпрашиваю тряпки для утепления будок для животных.....и ни один МЭР( не нынешний, не предыдущий) не занимается этой проблемой.Увы...........
29 июн. 2012
Мада О! а Вы где? почему молчите? Что скажите? Вы, женщина, которая спасла от смерти стареющую собаку-ротора!!!!для многих эта собака-ужас! А Вы не побоялись! и получили кучу любви от Линды! И она Вам и Вашей дочери дала так же много доброты и привязанности! Не молчите! Выскажите свое мнение по этому страшнейшему акту вандализма
29 июн. 2012
ArtHome писал(а):
Даже по телевизору уже показывают, для тупых, что подкармливание нищих, в том числе с детьми, способствует скорее смерти младенцев от истощения на их рабочем посту в руках родивших их рабов или вообще посторонних людей.

Более того, в недавнем получившем Оскара индийском фильме показана сценка, где ребенка изувечили потому, что на такого милостыню больше подают.

согласен на все 100. Сам давно приметил как какой то нищий в метро все орал про операцию для "своего" ребенка. Через несколько лет я его опять увидел с тем же ором, но явно другим ребенком. Бизнес, который крышуется метрополитеном. Пробовали ментам их сдать, не берут. Всё схвачено.
Давая таким деньги только подпитываешь этот зверский бизнес.
29 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Мада О! а Вы где? почему молчите? Что скажите? Вы, женщина, которая спасла от смерти стареющую собаку-ротора!!!!для многих эта собака-ужас! А Вы не побоялись! и получили кучу любви от Линды! И она Вам и Вашей дочери дала так же много доброты и привязанности! Не молчите! Выскажите свое мнение по этому страшнейшему акту вандализма

Головой биться о стены и заламывать руки не собираюсь.

1 - проявление любой истерики способствует продвижению истерики у других людей
2 - распространение негативной инфы способствует закреплению негативных методов у лиц со слабой психикой, и так же снижает порог восприятия -то есть, чем больше я буду орать про убитых, тем меньше шансов, что кто-то поможет живым
3 - я лучше буду улыбаться и рассказывать, как повезет тому, кто взял собаку из приюта

внешняя ссылка
29 июн. 2012
Мадам О писал(а):
еленмаг писал(а):

Головой биться о стены и заламывать руки не собираюсь.

1 - проявление любой истерики способствует продвижению истерики у других людей
2 - распространение негативной инфы способствует закреплению негативных методов у лиц со слабой психикой, и так же снижает порог восприятия -то есть, чем больше я буду орать про убитых, тем меньше шансов, что кто-то поможет живым
3 - я лучше буду улыбаться и рассказывать, как повезет тому, кто взял собаку из приюта

внешняя ссылка

Насколько я помню у Мадам О уже был опыт негативного восприятия коллегами данного форума похожей темой, ей тогда созданной :-( Ору тогда стояло...не передать :ze_va_et:
А вообще мне кажется тема то для Вас лично создана ТС. Мадам О у Вас вот не сложилось такого мнения? Не нравится мне когда пытаясь манипулировать людьми кто-то затрагивает вот такие темы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2012
У нас история была - чесс слово. все взаправду.
Я ее у себя блоге написала, но чтобы не сочли за рекламу ссылку не даю. а пересскажу вкратце.
Купил у нас в агентстве мужик участок в садах и через пару месяцев приходит и заявляет:
- Дайте мне справку о том, что собаку я у вас не покупал.
Мы обалдели.
Оказалось, что прежние хозяева уезжая бросили пса, который жил у них на участке, жил по всем правилам, охранял дом.
Уехали, бросили. козлы. Пес оголодал, сорвался с цепи и стал гонять по садоводству в поисках пропитания, а люди у нас "добрые", взяли вызвали собачью будку. А счет за услуги председатель выкатил на участок, то есть на нового хозяина. А новый хозяин платить разумеется не хочет вот и пришел в агентство за справкой, что собака в комплект к участку не входила.
Начинающим риэлторам внешняя ссылка