9 июля, День Скорби по погибшим на Кубани.. 66 / 1698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2012
Еще один координатор сбора помощи для пострадавших
внешняя ссылка
09 июл. 2012
омм писал(а):
Еще один координатор сбора помощи для пострадавших Доктор Лиза

ВОт, отлично, пр. Мира 70 А, мне будет очень сподручно, туда и съезжу.
Жена, мудрая женщина, хорошую мысль сказала, когда я начал собирать детское питание, памперсы и т.д. в дорогу, что бы лучше заехал и купил все необходимое на те же деньги, но в большем количестве и вроде она права. Зачем понтовые памперсы, когда нужны обычные, так и все остальное. Так что через Мегу и к доктору Лизе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Вчера были там ,отвозили помощь....цензурными словами не сказать, что наяву...п@#%*&ц одним словом...
Как говорят местные жертв около 2000...завалы ещё не раскапывали...течение воды тоже не раскапывали....
Выжить ночью под напором воды в пять метров было нереально...
Ватер линия домов под крышу.
Боль нечеловеческая...

Анжелика, еще раз туда не собираетесь?
Честно говоря, не очень я доверяю в таких делах нашим властям. Хочется помочь, но хочется, чтобы эта помощь дошла именно до пострадавших (хоть до 1 - 2 семей, но именно пострадавших, а не осела по родственникам чиновников). Если соберетесь, может дадите или номер счета или Ваш адрес, чтобы я мог перечислить деньги? (Можно в личку).

Или (уже к москвичам обращаюсь), может из Москвы собираются надежные люди, с целью доставки помощи в Крымск?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 июл. 2012
Если сбором средств занимается Врач Елизавета Глинка( Доктор Лиза), ничего не просрется и не будет украдено, как это бывает при доморощенном сборе пожертвований.
Так что правильный ориентир, Игорь
09 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):

На неделе Дмитрий. День пока не могу сказать. Возможно среда. Нужно будет - всё сделаю. Чеки приложу.
09 июл. 2012
Анжелика все время думаю о тебе.. увидеть такое, быть рядом.. страшно
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
09 июл. 2012
омм писал(а):
Если сбором средств занимается Врач Елизавета Глинка( Доктор Лиза), ничего не просрется и не будет украдено, как это бывает при доморощенном сборе пожертвований.
Так что правильный ориентир, Игорь

так вот и я том же. Здесь я спокоен. Еду за покупками по ее списку. Дим, скажи в личку, скока денег нужно потратить, щас накуплю и на тебя и отдам, деньги позже отдашь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июл. 2012
в личку написал, Игорь
09 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):

На неделе Дмитрий. День пока не могу сказать. Возможно среда. Нужно будет - всё сделаю. Чеки приложу.

Киньте в личку Ваши данные и адрес (немного денег перешлю по системе Контакт). Вам на месте виднее, что нужнее для пострадавших.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 июл. 2012
Нужен координатор от Москвы, можно через него оплатить машину в Крымск и забить ее всем необходимым
Анжелика узнает куда везти и кому передавать собранное
А, Нерс?