Еще один координатор сбора помощи для пострадавших Доктор Лиза
ВОт, отлично, пр. Мира 70 А, мне будет очень сподручно, туда и съезжу. Жена, мудрая женщина, хорошую мысль сказала, когда я начал собирать детское питание, памперсы и т.д. в дорогу, что бы лучше заехал и купил все необходимое на те же деньги, но в большем количестве и вроде она права. Зачем понтовые памперсы, когда нужны обычные, так и все остальное. Так что через Мегу и к доктору Лизе.
Вчера были там ,отвозили помощь....цензурными словами не сказать, что наяву...п@#%*&ц одним словом... Как говорят местные жертв около 2000...завалы ещё не раскапывали...течение воды тоже не раскапывали.... Выжить ночью под напором воды в пять метров было нереально... Ватер линия домов под крышу. Боль нечеловеческая...
Анжелика, еще раз туда не собираетесь? Честно говоря, не очень я доверяю в таких делах нашим властям. Хочется помочь, но хочется, чтобы эта помощь дошла именно до пострадавших (хоть до 1 - 2 семей, но именно пострадавших, а не осела по родственникам чиновников). Если соберетесь, может дадите или номер счета или Ваш адрес, чтобы я мог перечислить деньги? (Можно в личку).
Или (уже к москвичам обращаюсь), может из Москвы собираются надежные люди, с целью доставки помощи в Крымск?
Если сбором средств занимается Врач Елизавета Глинка( Доктор Лиза), ничего не просрется и не будет украдено, как это бывает при доморощенном сборе пожертвований. Так что правильный ориентир, Игорь
Если сбором средств занимается Врач Елизавета Глинка( Доктор Лиза), ничего не просрется и не будет украдено, как это бывает при доморощенном сборе пожертвований. Так что правильный ориентир, Игорь
так вот и я том же. Здесь я спокоен. Еду за покупками по ее списку. Дим, скажи в личку, скока денег нужно потратить, щас накуплю и на тебя и отдам, деньги позже отдашь.
Нужен координатор от Москвы, можно через него оплатить машину в Крымск и забить ее всем необходимым Анжелика узнает куда везти и кому передавать собранное А, Нерс?