Погибли паломники 23 / 572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2012
Одно из двух. Или мы чего то не знаем, или этого чего-то не существует. А верующий человек, или нет, как грится -Все ТаМ будем.
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
10 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):
Там просто водитель ПДД нарушил. Владимир! А если Вас в свое время поставят на эту трассу!?! Как будете проверять правонарушения??

Вы там, случаем, с горя, не того? :al_kana_ft: :mi_ga_et:

Грохотов! ВОЛОДЕНЬКА! У меня аллергия на спиртное! что ж вы все такие замороченные с вопросом о спиртном?
10 июл. 2012
Ожидала ответов которые бы помогли как разобраться. Пока не вижу. Очень жаль.
10 июл. 2012
Вероятно,что погибшие уже выполнили свою миссию на земле порочной,и отошли в мир иной.Светлая им память.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
10 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Вероятно,что погибшие уже выполнили свою миссию на земле порочной,и отошли в мир иной.Светлая им память.

уже ушла практически и тут вижу Ваше высказываие" на земле порочной" то есть Вы тоже считаете что мы тут отбываем ...а там!!!!кайф вечный? И надо все принимать смерть близких как счастье?!!! НЕ МОГУ!!!! НЕ ПОЙМУ!!!!
10 июл. 2012
Мусульманам, путь в Мекку, когда-то, был очень тернист и труден.
Погибнуть на этом Пути - честь для любого мусульманина.

Пути Господни неисповедимы не потому что несправедливы, на наш взгляд,
а потому что мы не можем знать Его планы.

К примеру, кто будет судить - дети без матери - хорошо или плохо?

На наш взгляд - плохо. Недоласканы.
На взгляд Создателя - более самостоятельны, выносливы, сильнее, потому как,
им нести свою нелегкую Миссию.

А мать, их оставившая, выполнила свою Миссию - принесла в мир двух уникальных созданий.
Значит, была и счастлива и в тревоге, т.е. испытала все, что предначертано.

А когда мы начинаем рассуждать о несправедливости Жизни,
мы берем на себя миссию Контролера, имеющего право с у д и т ь то, что
неведомо, представляя, что мы - умнее Господа...
10 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Грохотов! ВОЛОДЕНЬКА! У меня аллергия на спиртное! что ж вы все такие замороченные с вопросом о спиртном?

Да я помню.. просто теперь чуть что - сразу именно этот вопрос Вам и будут задавать.. :lol:
10 июл. 2012
f b писал(а):
еленмаг -извиняюсь Вам солнце вообще не светит?

присоединяюсь.. все никак слов подходящих подобрать не мог..
То есть если там все плохо в квадрате, то это светлая полоса....
10 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Да я помню.. просто теперь чуть что - сразу именно этот вопрос Вам и будут задавать.. :lol:

Да когда аллергия помехой была? Таблетка кларитина и стопку замахнула. Можно немного попостить до отключки...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Ожидала ответов которые бы помогли как разобраться. Пока не вижу. Очень жаль.

Вам к ясновидящим, гадалкам и прочим колдунам. Мы тут с живыми людьми общаемся, недвижку двигаем. Искренне скорбим о безвременно усопших, и соболезнуем родным и близким. А за что и почему люди умирают ответов не знаем. Да и вряд ли на земле матушке кто ответит. так что примите водочки с кларитином и успокойтесь.