Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
18 июл. 2012
еленмаг писал(а):Я эту тему задала, чтобы самой отвлечься и вас от рутины отвлечь...У меня у Сына опять заседание в суде по поводу прописки....чтобы отвлечься и не думать об этом( а это самое главное ! Не думать!, чтобы не было моей реакции на ребенка! Мы же с ним связаны! И если я буду думать об этом суде, это будет не очень хорошо! Поэтиому я и задаю вам веселый вопросы: А что вы любите кушать и слушать? пить и есть? одевать и носить? а? Колитесь!
Да еще хочу добавить! Вы не обижайтесь что я так написала: хочу отвлечься! на самом дела тем то интересная! Ну если кто то захочет что то мне сказать - прошу в личку, если матерное! а если не матерное- то в ветке!
40621
+44869
Жуковский
23 янв. 2009
18 июл. 2012
я на диете. поэтому не могу поддержать. редко расслабляюсь.
И если это делаю, то в кафе Жуковский - долма.
Только там умеют ее правильно приготовить. мясо брызжет жиром во рту. И тает на языке.
блин. зачем я в эту тему влез?
удачи Вашему сыну.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
18 июл. 2012
bhr писал(а):я на диете. поэтому не могу поддержать. редко расслабляюсь.
Только там умеют ее правильно приготовить. мясо брызжет жиром во рту. И тает на языке.
удачи Вашему сыну.
СпАсибо Вам!!!! Долма!!!мр.....пойду ка я в холодильник))))))))))))))))))
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
18 июл. 2012
удачи Вашему сыну.
Спасибо на добром слове!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
18 июл. 2012
удачи Вашему сыну.
А диета? у Вас сколько лишних КГ? по -вашему мнению?
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
18 июл. 2012
еленмаг писал(а): bhr писал(а):я на диете. поэтому не могу поддержать. редко расслабляюсь.
удачи Вашему сыну.
А диета? у Вас сколько лишних КГ? по -вашему мнению?
Просто может Вы не правы? может у Вас вес самое то?!!! может женщины будут заглядываться на Вашу фактуру?