Любите ли вы себя! 28 / 1558

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2012
Asti495 писал(а):
Никогда не понимала этого вопроса. :nez-nayu:
О чем он? О счастье?

Да, Масянька, об нём.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 сен. 2012
еленмаг писал(а):
Любите ли вы себя? или так...мимо пробегаете?

...намедни..сам с собой так поссорился, что неделю уже не разговариваю.
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
24 сен. 2012
Asti495 писал(а):
О чем он? О счастье?

Ну наверное не совсем о счастье! но где то рядом. Что такое счастье? Это вообще расплывчато, это когда ты утром встал и у тебя ничего не болит))))))))а я как раз и встала утром и у меня спину перекосило...бывает так, когда накануне занимаешься не своими гантелями, а гантелями мужа)))) ::yaz-yk: ну вот ..еле встала с постели...подошла к зеркалу- а там!!!!! жуть кривая)))) ну что? пошла намазала себя змеиным ядом и опять попыталась подойти к зеркалу, ну вернее подползла! И что я вижу?! моя мордочка, но со змеиным оскалом и запахом! а мне в командировку ехать...ну вот так и поехала со змеиным ядом на спине! и кривой ухмылкой. А вот когда отпускает эта боль!!!вот тогда и понимаешь что такое счастье и думаешь! Господи! как хорошо быть совсем молодой! Ну и самоирония помогает опять же в таких случаях. Нас по дороге в командировку остановили менты (плиз-полменты)- так я им честно и сказала: простите нас! мы больше так не будем! и вообще я злая как змеище...и пахнет от меня змеёй..вы нас отпустите ДЯДЕНЬКИ! а то укушу! вы не поверите! отпустили. Это еще что! однажды точно так же менты остановили...а у нас денег не было))))(ну вроде как не было) но были СЕМЕЧКИ!!! и вот я им поплакалась что денег нет, но есть семечки! и они (менты) взяли семечками! им же долго стоять!)) так что друзья! держите с собой в дороге семечки! пригодятся. А по поводу себя любимой(ого) как бы нам хреново не было! любите себя! даже со змеиным ядом на спине)))))))))))))
24 сен. 2012
Александр Зеленский писал(а):
еленмаг писал(а):
а что делать? если моя физиономия в зеркале не нравиться?

Брежнев смотрится в зеркало:
— Я стар... я очень стар... я суперстар... :lol:

:lol:
24 сен. 2012
ДядьВася писал(а):
еленмаг писал(а):
Любите ли вы себя?

Для начала надо определиться: Что такое любовь к себе
Одни думают, что любят себя, а другие считают их эгоистами

Если любишь себя, то значит любишь и тех кто рядом. Потому что если ты будешь злая(злой) как собака! то и все кто рядом получат по полной! Поэтому НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! что все ближние были счастливы оттвоего отношения к ним! ну может я неправа?но мне так кажется
24 сен. 2012
ONSAKL писал(а):
еленмаг писал(а):
а что делать?

Написать завещание, завернуться в простыню и начинать потихонечку ползти в сторону погоста... Не угадала? ::yaz-yk:

Ни в коем случае! Надо просто не тягать чужие гантели))))как в моем случае, а если серъезно, то ползти ОТ ПОГОСТА! и каждый раз когда вы умываетесь утром , то при этом не забывайте говорить: водичка водичка! умой моё личико! чтобы щеки блестели, чтобы бровки чернели, чтобы реснички густели, чтобы волосы на голове густели! чтобы чтобы щечки крснели! чтобы губки алели! чтобы шейка лебединная, чтобы косточки крепки...и прочее...ЧТОБЫ!!! это моя бабушка меня учила так гворить. А умерла она в 95 лет...и то...просто полезла на печку спать...и неудачно упала...а так бы ...жила бы еще лет 50...если бы на печку не лазала.
24 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Не знаю, о чем вы. Я вообще совершенство. :sh_ok:

Юлия! Я в Вас не сомневаюсь!!!! Вы красива и умна! а главное!!! Вы мама шикарных деток!
24 сен. 2012
bravinta писал(а):
Asti495 писал(а):
О чем он? О счастье?

Да, Масянька, об нём.

Да не то чтобы о счастье! а о том, чтобы нам себя любить именно для того чтобы мы могли люить ближних. Ну представьте: мы себя не любим, а в результате мы чернее тучи...зануды и злюки..ну а рядом те кто с нами! они то здесь не причем!!! вот и вопрос и констатация факта: надо себя любить и тогда окружающие тоже буду счатливы, ну может и не счастливы, но уж спокойны точно. Если бы не будем на них наезжать
24 сен. 2012
еленмаг писал(а):
Любите ли вы себя? или так...мимо пробегаете? А главное для вас: любят ли вас близкие?! А вы сами? Любите? или уже устали смотреть в зеркало? или наоборот!!! смотрите и ловите кайф!: я самая(мый) красивый и самый (ая) умная!. А вот если утром встали и зеркало не отражает вашего красивого лица? а отражает гримасу всех плохих дней? А там еще и написано: ты устал...ты должен....не не отдыхал 10 лет....ты вообще то давно на себя в зеркало смотрел? а размер одежды? + 4 размера?!!!!! ужас! А талия? лучше не и не измерять! мало не покажется!)))))) Что то мне кажется у многих будет настроение именно такое: а что делать? если моя физиономия в зеркале не нравиться? :sh_ok:

Просто не перевариваю :aiki-do:
Сначала по молодости занимался мазохизмом...отжимался на кулаках на промороженной почве в - 20-25 :) ... потом испытывал мышцы на реакцию удара палкой из текстолита :) ....а сейчас вот...риэлтором издеваюсь каждый божий день... :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 сен. 2012
[quote="Asti495"]Никогда не понимала этого вопроса. :nez-nayu:
О чем он? О счастье?[/quote]
А вообще то понятие "счастье" у каждого свое... только с годами понимаешь что это такое. Вот когда я смотрю паралимпийские игры, то я начинаю думать о том что все мы просто должны благодарить Бога что у нас все так хорошо. Вот когда у нашего сына случилась эта беда с уголовкой по поводу прописки, муж сказал: это не самое страшное в жизни! будем бороться, главное - сын жив и здоров, и это правда. Самое главное это что мы все и наши дети живы и здоровы. А вот когда посмотришь на ребят(паролимпийцев), которые еще и медали получают .........Низкий им поклон за мужество и желание ЖИТЬ! а мы тут со своими причудами! у кого какие заморочки! да у нас это так несеръезно!