Про ПОЖРАТЬ! 37 / 1535

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Из фаст-фудов в Москве, мне, кажется, это лучший вариант. Я про Мак.

Из доступных фаст-фудов -кефир (молоко) и булка !

Со светлой грустью вспоминаю Киев 80 годов!!!
Раздолье поесть за рубль !Студенту, солдату!
В любой булочной продавали молоко (тёплое по желанию) и свежие бублики !!!
И сосиски с сардельками , атомной горчицей хоть умывайся!
Все были сыты , веселы без МАКов.
Верхом расточительства был знаменитый "Затышек". Очередь стояла от Крещатика.
Гвоздём меню было неизменное хачапури с сыром и комплекс из 2 блюд.
Блюда не помню , а горячий хачапури навсегда со мной!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
А салат "Цезарь" в KFC вкуснее, чем в McDonald's :hi_hi_hi:
24 дек. 2012
В KFC мне раньше только шашлычки куриные нравились. :)
24 дек. 2012
До диеты мог в KFC крылышек взять, поострее...
Салаты там на мой взгляд хуже, но все равно дорогие.
Вот в MD они стоят 122 рубля... 4 черри 4 обломка огурца, капуста и травы по вкусу...
А ведь MD не ресторан, а по "налоговой" магазин по реализации полуфабрикатов - НДС 10%... и за аренду земли они платить не хотят - платят чуть ли не рубль, как Ельцин или даже Горбачев, не помню, там с ними сначала договорился (я про MD на Пушкинской)...
Мож под это дело MD в чувство приведут заодно....
24 дек. 2012
Скандальная правда о Макдональдсе :)

Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
24 дек. 2012
Происки конкурентов. :)
25 дек. 2012
прекрасное место для встреч с небогатыми клиентами :hi_hi_hi:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
26 дек. 2012
ВЫ считаете что В МАК ГМО?
26 дек. 2012
Вот на самом деле Климат правильно отметил ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство МАКа- дальняки. :co_ol: Самый большой недостаток- НЕОПРАВДАННО высокие цены. :a_g_a: Самое большое НЕДОУМЕНИЕ- безумные ОЧЕРЕДИ. :ps_ih:
Помню я работала в районе Новослободской, в магазе Дружба на 1 этаже Макдачная там же напротив Летуаль со своими прикольными запахами. Иногда когда было че т нужно из косметики и парфюма и когда не было очередей в Маке- заходила туда и покупала: цезарь, фри, латте, соус сырный. И ВСЕ! :za_da_va_la: Потом села на диетку (низкокалорийную). Так перестала даже в Летуаль заходить насколько МЕРЗКО и противно воняло от Макдачной. Видимо организм отдыхающий от насыщенных и вредных холестеринов за версту носом чует дерьмо. :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2012
canabella писал(а):
Видимо организм отдыхающий от насыщенных и вредных холестеринов за версту носом чует дерьмо.

Это называется психологическое отторжение. Сами себя убедили, что это вредно и очень калорийно, вот и стало противно.

У моего старшего сына, когда ему было 7 лет обнаружилась аллергия на курицу. До этого он курочку жареную очень уважал, а когда понял, что ему нельзя и очень вредно, то открывая холодильник и видя там куриное мясо, сразу говорил: "Фу-у! Курица!" :)

У нас в Ивантеевке тоже собираются МакДональдс открыть, уже сотрудников набирают...
Мне не нравится, что вечные там очереди. Я люблю кушать в другой обстановке, не тогда, когда ты ешь, а на тебя из очереди смотрят и каждый кусок в рот взглядом провожают. (( А еда иногда по-приколу. Иногда.