Ранимые души 93 / 2814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2013
Ну, ответ в темпераменте - один любил садо, другой - мазо.. :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я же писала - это существа, чье появление на Земле необходимо только чтобы поведать какую-то науку, открытие, необходимые для выживания человечества вещи..Эйнштейн, Ньютон, Да Винчи, Бруно,Нобель, Кюри,Циолковский, Ломоносов, Королев,Вавилов,Ландау,Перельман тот же..Тот безымянный,кто открыл колесо и тот, кто придумал вилку..

Эйнштейну нобелевскую премию дали вроде бы не за теорию относительности ,а за вклад в науку
02 мая 2013
а КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЭЙНШТЕЙН ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ?
02 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ну, ответ в темпераменте - один любил садо, другой - мазо.. :sh_ok:

Хм... скорей всего. :ne_vi_del:
Я вот например долго отучала себя, и до сих пор пытаюсь сдерживаться на проявление агрессии к людям.
Я в детстве ( с 7 до 14 лет) сильно...ОЧЕНЬ сильно заикалась. Приходя в магазин отсчитывала без сдачи и показывала на предмет молча...
А еще на детские оскорбления "Заика" и пр... кидалась в драку. Жестоко дралась...аж в глазах белело от злости и унижения...
А в 14 лет поняла СУТЬ: не пытайся менять мир и его отношение к тебе меняйся сама. К 17 годам, я почти полностью победила заикание. Иногда прорывается. Обожаю и ненавижу публичные выступления. Ненавижу от страха, обожаю- от возможности победить этот страх. И риэлторство за это люблю... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2013
Я считаю,заикание - милая черта, одна из тех, которая отличает человека от животного..
Сколько великих людей заикалось и картавило - знаете? Это им Господь такие знаки различия послал, это награда, на самом деле..
02 мая 2013
Кстати, агрессия - это конечно же от животных, поэтому вы при обнаружении у себя этих признаков не залюбовались ими, не стали их развивать, а попытались исправить.. Вам, как человеку, это претит..Только животное будет гордиться проявлениями агрессии, с гордостью рассказывать,бахвалиться, как оно вчера кого-то там в баре отлупасило, как оно на сделке всех на чистую воду вывело, угрожая полицией и разборками с крышей, как оно в ЖЭКе всех воплями на место поставило, как оно в метро отпихнуло двоих, чтобы занять место в вагоне.... человеку от этого только стыдно..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.05.13, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
02 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я считаю,заикание - милая черта, одна из тех, которая отличает человека от животного..
Сколько великих людей заикалось и картавило - знаете? Это им Господь такие знаки различия послал, это награда, на самом деле..

Вы просто не можете представить себе, какие муки испытывает человек заикаясь... О лицевых судорогах я вообще молчу... О стыде и страхе тем более :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2013
А может у него колесико на мышке не работает? :hi_hi_hi:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 мая 2013
canabella писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вы просто не можете представить себе, какие муки испытывает человек заикаясь... О лицевых судорогах я вообще молчу... О стыде и страхе тем более :-(

У меня брат родной заикался с трех лет, все лицо передергивалось..мы его лечили - и слава Богу, наука знает много гитик..
А я его любила и тогда,когда заикался, и сейчас люблю..
02 мая 2013
А как Вы думаете он сам (брат то есть) себя любил? В моменты заикания... :-(