Вот поставил я Windows-10. 61 / 2543

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Прямо так и написано.
Заменил, понимаешь, 32-битную семерку на 64-битную десятку. Потому как появляются программы, которые 32 уже не воспринимают никак.

Восьмерка как была, так и осталась. А семерку поменял, потому как у киндера некие новые игрушки просят 64 бита. А 32 игнорируют. Dying light, скажем. А тут предлагают забесплатно обновиться на новую версию, почему нет?

Некие программы.

А это оказывается ИГРЫ.

У нас на компьютерах нет ни одной игры.

И скорее всего не будет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 авг. 2015
Мне реально сложно представить программу, для которой ради работы надо 10ку.
А оказалось это банальные игрушки.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

А сексом вы занимались только ради зачатия?)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 авг. 2015
ArtHome писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

А сексом вы занимались только ради зачатия?)

Т.е. играть в комп. игры, это тоже самое что и секс?

Не знала.

Тогда действительно человеку жизненно необходима 10ка.
08 авг. 2015
У нас - это, простите, у кого???
И кстати, а чего у Вас еще нет?
Игровые приставки, планшеты, ИП-ТВ, торренты, FHD ... Что еще прошло мимо Вас? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Игровые приставки, планшеты, ИП-ТВ, торренты, FHD ... Что еще прошло мимо Вас?

В моей семье собственно "да", девайсы только для работы и плюс видео.

игровые приставки? зачем?

что бы дети по 10 часов сидели у ТВ и не оторвать?

достаточно раз в неделю сходить в игровой центр

внешняя ссылка
08 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ваши пароли, личную переписку, логи и все , что есть у вас секретного, мелкомягкие могут передать по запросу организаций их страны. Я понимаю, что большинство из нас интереса не представляет, но не слишком ли высока цена за небольшое увеличение скорости ?

Ага. Вопрос на 8-ке это есть или нет?

Карпушкина Вероника

Ради каких программ Вы пожертвовали 8кой?

Прямо так и написано.
Заменил, понимаешь, 32-битную семерку на 64-битную десятку. Потому как появляются программы, которые 32 уже не воспринимают никак.

Восьмерка как была, так и осталась. А семерку поменял, потому как у киндера некие новые игрушки просят 64 бита. А 32 игнорируют. Dying light, скажем. А тут предлагают забесплатно обновиться на новую версию, почему нет?

Игровой и офисный компьютер - разные вещи. И дело не в экономии даже: компьютер, где постоянно устанавливаются и сносятся игры превращается в мусорку, которая рухнуть может в любой момент вместе с данными.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 авг. 2015
Карпушкина Вероника

В моей семье собственно "да", девайсы только для работы и плюс видео.

Хоть видео ... уже хорошо. Хотя, с другой стороны, а зачем? Ведь можно раз в неделю в кинотеатр сходить.

Т.е. играть в комп. игры, это тоже самое что и секс?

Для человека играющего ... наверное, даже больше, чем секс. Потому как сексом, обычно, занимаются значительно меньше и реже ... чем играют в игры. :lol:

Предлагают обновиться забесплатно. Новые фичи, опять-же. Что ж не попробовать-то?

Юрий Яцкевич (Yac)
Игровой и офисный компьютер - разные вещи.

От, приятно поговорить со знающим человеком. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2015
Как раз тема, что бабы - дуры, а бихуера нет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Предлагают обновиться забесплатно. Новые фичи, опять-же. Что ж не попробовать-то?

Знакомый 3 дня сношался с обновлением. Три бубна в танцах сломал, как рассказывал :)
Сам пока не рискую. Все больше и больше хочется откат назад до семерки сделать.
А такие эксперименты проводить.... Ну явно не на рабочей машине, гарантированная работоспособность которой требуется каждодневно.