Телеканал Дождь: Журналисты нашли $2 млрд в предположительно связанных с Путиным офшорах
так мало? у богатейшего человека планеты?
А даже если и есть, я не буду осуждать. В себе не уверена, я бы тоже, думаю, заначек по всему свету распихала. Но боженька милостив, не искушает, спереть нечего...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Не хочу жить в стране, где Немцов предположительно богаче Путина
тут не вопрос, кто богаче - оба они из бедных семей, поэтому вопрос только в том, кто больше украл и оказался более удачливым вором, вот и все политических династий и аристократов , элиты, гордости русской нации пока еще не родилось, сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, ладно неважно сколько сейчас обнародовали. Важно, что невозможно сказать, что это только против нашей государственности копают и персонально нашего кормчего. Он там вполне в компании господ с запада.) Видимо потому и суетился Песков, предвосхищая "вброс".
Не хочу жить в стране, где Немцов предположительно богаче Путина
тут не вопрос, кто богаче - оба они из бедных семей, поэтому вопрос только в том, кто больше украл и оказался более удачливым вором, вот и все политических династий и аристократов , элиты, гордости русской нации пока еще не родилось, сорри
Ой, а где есть, в каких странах? О международном богачестве знаю, а вот так шобы прям гордость нации - это кто?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
тут не вопрос, кто богаче - оба они из бедных семей, поэтому вопрос только в том, кто больше украл и оказался более удачливым вором, вот и все
Тут не вопрос, сколько у Немцова - суд огласит. Вопрос в том, что в расследовании нет самого Путина, а оппозиция так ждала.. Ценного из расследования- только копия паспорта Порошенко, если вдруг кто захочет взять быстрый кредит))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"