Государство объявило войну анонимности в интернете 45 / 762
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Елена Чижова, не понимаю вашего возмущения...зачем вам интернет? Новости по телевизору посмотрите, в том числе и международные...фильмы, музыка - всё на тв есть
Елена Чижова писал(а):Конституция, статья 24, пункт 1:
Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Ну так регистрироваться и предоставлять паспортные данные люди будут сугубо добровольно. Не хочешь не пиши комментарии, хочешь - идентифицируйся. Все это приведет к тому, что комментарии все будут какие надо и пользователи тоже будут какие надо, и права будут соблюдены и гласность никуда не денется. Главное ведь обосновать правильно.
Последний раз редактировалось Гамбринус 08.05.16, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Елена Чижова писал(а):Уля-ля писал(а):Елена Чижова, не понимаю вашего возмущения...
Возмущения?
![]()
Если я возмущусь, то все соцсети полягут.
![]()
Пока я просто не врубаюсь в смысл замысла.
Да замысел мягковат, всё зло идёт от интернета, вот что настоящее вражеское оружие...конечно есть и хорошие ресурсы, но всё перекрывается тем что тут любую информацию найти можно...недаром в Северной корее интернет недоступен в основном
ну вот в китае - нужна лицензия на сайт.... файервол какая то там стена
а толку ?
кто хочет - тот все равно сидит в пейсбуке
ну будут массово уходить домены в орг нет итд
ну будут резиновые учетки для авторизации
а если начнется массоый переход на http2 то вообше все красиво - ибо это дефакто ssl
а толку ?
а если начнется массоый переход на http2 то вообше все красиво - ибо это дефакто ssl
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
Adekamer писал(а):ну вот в китае - нужна лицензия на сайт.... файервол какая то там стена
а толку ?
О том и речь. Только полный запрет интернета и контроль над каждым гражданином
Сколько было возмущения о идентификации в метро на wi-fi,сделали минимальную. Так не оторвешь никого 

Уля-ля писал(а):О том и речь. Только полный запрет интернета и контроль над каждым гражданином
это невозможно
эфирное телевидение умирает
в регионах народу некуда идти развлекаться, ни цирков кино, театров музеев нет
есть статистика от производителей телеков, их телеки (да-да - за вами шпионят все подряд) практическиперестали использовать как эфирные - и подключают к интернету и там - за малую толику подписки типа 500 руб в месяц всей семей насилуют в интернет тиви - типа иви-ру предложения от провайдеров итд.... тк это дешевле даже похода в кино
у меня естьтоварисч - он занимается установкой оборудования у провайдеров - сорм, так вот
государство (по моей оценке) минимум на шаг отстает развития современных технологий даже в этом вопросе
был закон о регистрации как сми инет ресурсов с посещаемосью более чем сколько то ? и где оно ? все массово стали регистрироваться ?
прогресс нельзя остановить
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
Червяков Игорь писал(а):«Мы должны идти к тому, чтобы верификация пользователей была повсеместной, — сказал замглавы комитета Госдумы по информполитике Вадим Деньгин. — В повседневной жизни есть паспорт, и человек показывает его почти везде, и в интернете должно быть так же. Тут нечего бояться. Это правильный шаг».
Все правильно.Хочешь писать в интернете- идентифируйся.

Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.