Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2016
Химия--это вредно..Можно попробовать обойтись и таблеткой пустырника--после парочки пилюль..всё и все раздражители по барабану...А так стресс был вчера---когда одновременно зависло и глюкнуло всё..Вся информация в компе и телефоне..и как это оттуда вытащить ..когда поймала глюк .Без этого теперь как без рук..Как люди раньше обходились без этого? . Наверное надо все номера контактов на бумагу переписать----иначе очередного стресса не избежать :du_ma_et: :ti_pa:
27 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Наверное надо все номера контактов на бумагу переписать----иначе очередного стресса не избежать

лучше закинуть в облако и периодически обновлять :)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
27 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Как вы со всем этим справляетесь - медитация, шопинг, секс, бокс, написание стихов, еда на ночь, коллекционирование, перепаханное поле картофана, pub crawl, водорослевые ванны... ?

Почему в списке нет водки? Самый массовый способ избавления от стресса :lol:
Не риэлтор
27 окт. 2016
The Bird писал(а):
лучше закинуть в облако и периодически обновлять

The Bird, это, действительно, удобнее :-ok-: . А у вас как со стрессами? :mi_ga_et:
27 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Почему в списке нет водки? Самый массовый способ избавления от стресса

Там есть лучше :ya_hoo_oo:

Водка, самбука и кашаса с гренадином :lol: - pub crawl - "заплыв по барам". Или "ползком по барам" - импровизация оставлена за исполнителем :hi_hi_hi:

про водку - согласен, распространено!
27 окт. 2016
У меня когда случается сильный стресс, я очень крепко сплю, при том, что засыпаю моментально)) Все родные в шоке)) А мелкие стрессы, как-то не беру во внимание. Но если происходит что-то внезапное и резкий выброс адреналина, то спасаюсь таблеткой пустырника.
27 окт. 2016
Кстати, я тоже начинаю много спать... Могу проспать сутки (с небольшими перерывами на еду и сортир). Химия - ну её, а вот пустырничка водкой залакировать - очень качественно! Особенно, если никуда ехать или идти не предполагается :co_ol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2016
Как побороть стресс? Поймать драйв от побед!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2016
Вот уже выявляются первые фавориты: сон и пустырник :a_g_a: . Последний иногда применяется с водкой, интересно живем :lol: . Про-дол-жа-ем?
27 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Как побороть стресс? Поймать драйв от побед!

Александр, отличный тост! :mi_ga_et: А в минуты беспобедья или с усталости от побед... не бывает такого?