Не на ту лошадь пендосы поставили, но меня просто поразило отсутствие информации о митингах по всем каналам.зато каждый пук соседей москва 24 показыыает, а все фед.каналы продолжают обсасывать проблемы укропии. Я лично был в шоке от уровня цензуры на это событие..бэк ин юссар.вот это демократия.
Не на ту лошадь пендосы поставили, но меня просто поразило отсутствие информации о митингах по всем каналам.зато каждый пук соседей москва 24 показыыает, а все фед.каналы продолжают обсасывать проблемы укропии. Я лично был в шоке от уровня цензуры на это событие..бэк ин юссар.вот это демократия.
fifty-fifty полицейских на периферии жалко. так то в мск они не москвичи, и экипированы а на периферии как он соседям в глаза смотреть будет.
Работа такая! А сосед понимать должен, что ОН НА РАБОТЕ должностное лицо и если что, то сидеть будет. У нас МОНОПОЛИЯ НА ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ принадлежит государству, а не отдельным личностям. Путин же либерал. А, не нравится? Ну дык....
При этом Гаврилова вчера посетили представители Совета по правам человека — Михаил Федотов и Кирилл Кабанов. Они пообещали, что помогут Гаврилову получить квартиру (аналогичное вознаграждение получали омоновцы, признанные пострадавшими по «болотному делу») и узнали от врачей, что у омоновца «серьезная черепно-мозговая травма».