Почему детям не удается получить квоту на лечение? 20 / 340

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2017
trumpdonalt писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Именно так.
Печально, но больным детям нужно лечение.

Странно что детей на лечение возят в загнивающую, бездуховную, лежащую под пиндосами Европу, а не в гордую независимую Северную Корею
07 сен. 2017
Так помогите им, чем можете.
Помогаю, а внешняя ссылка

Тема о глобальной проблеме, которую боковыми способами пытаются решить благотворительные фонды - плохо работает государственая система помощи.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
07 сен. 2017
Adivinanza писал(а):
Вы не в курсе, как жили в глубинке? Пустые прилавки, ни одежды, ни еды. Нищета, без будущего. Только Москва жила относительно хорошо.

В курсе. Хорошо там жили. У меня родственников в глубинке много, был у них и знаю. У них было жилье, работа, достойная зарплата и социальный пакет, которого больше нигде в мире не было.
Проблема в том, что гражданам СССР навязали веру в то, что у капиталистов есть много всего, и они отдают это своим работникам даром. Внушили веру, что можно ничего не делать, и получать за это очень много. А в итоге, большинство граждан на своих местах вместо работы создавали лишь ее видимость и воровали все, что можно украсть. А теперь пожинаем плоды этого.
07 сен. 2017
Уля-ля писал(а):
Странно что детей на лечение возят в загнивающую, бездуховную, лежащую под пиндосами Европу, а не в гордую независимую Северную Корею

Ничего странного. Корейцы не зарабатываю денег на распространении болезней и на их последующем лечении. В отличии от стран Европы и США.
07 сен. 2017
trumpdonalt писал(а):
Помогаю, а Вы перечисляете пожертвования?

А это мое личное дело. Кричать об этом считаю моветоном. "Делай доброе дело, и бросай его в воду. Так мой дед говорил." (С)
07 сен. 2017
В курсе. Хорошо там жили. У меня родственников в глубинке много, был у них и знаю. У них было жилье, работа, достойная зарплата и социальный пакет, которого больше нигде в мире не было.

Про колбасные электрички в CСCР знаете?

Изображение
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
07 сен. 2017
Adivinanza писал(а):
Starogil писал(а):
Потому что их дедушки бабушки предали свою Родину - СССР, страну, в которой была лучшая и самая доступная система здравоохранения в истории человечества.

Именно так.
Я постоянно размышляю на эту тему в последнее время. Смотрю фильмы конца 80-х - начала 90-х. За дешевую жвачку, джинсы и сникерс пиндосы купили граждан Великой страны. Как папуасов за бусы. Вот сейчас корейцев часто упоминают. Даже модно стало. А что корейцы? Да, они трудно живут. Но это их плата за реальную независимость. И кто знает, может так статься, что остальные им еще позавидуют.

Вы не в курсе, как жили в глубинке? Пустые прилавки, ни одежды, ни еды. Нищета, без будущего. Только Москва жила относительно хорошо.

Когда экономику раскурочили горбачевы и те, кто до него этим занимался - да. Кстати, даже при горбачеве, в сельских магазинах потребкооперации товары были, в отличие от города. А как живет глубинка сейчас? Зажили при свободном рынке? Фиг два! Кто не уехал, в большинстве, влачит очень жалкое существование.
07 сен. 2017
Уля-ля писал(а):
trumpdonalt писал(а):
Именно так.
Печально, но больным детям нужно лечение.

Не вылечивают там тоже. Бабло берут и продлевают мучения на год плюс-минус.
07 сен. 2017
trumpdonalt писал(а):

Изображение

Искусственный дефицит создавался преднамеренно врагами народа, которых не расстреливали в тот момент. Хотя надо было.
07 сен. 2017
trumpdonalt писал(а):

Да, было такое дело. А женщин, приезжавших за пропитанием для семьи, называли " плюшевым десантом", они в кацавейках бархатных на вате форсили в бесконечных очередях. Но в СССР работали социальные лифты, дети этих добытчиц поступали в самые престижные ВУЗы страны. Были вступительнве квоты для разных категорий народонаселения. И учились, получали прекрасное образование. Не все, конечно, но возможность выйти в люди была.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор