10.04.18, 01:54
aimsun писал(а): Ну где теперь 15 лет покоя, не видать. Когда мы входили в Сирию для нейтрализации бармалеев на дальних рубежах мы же знали и об американцах и об израильтянах и о том, что интересы пересекутся. Ну так ведь? Когда мы рассказываем про импортозамещение кур и яблок, мы же знаем, что ни тех ни других Россия не завозила - это местные все продукты. Но тем не менее говорим.
Вы вот со мной как с девкой имеете наглость разговаривать, что-то там "не строй из себя".. Жалкий ты балобол. Присягал советской Родине, советскому народу. А призовут, погибнешь за империализм.
Ты. Не я.
Ну ты, так на ты. Мне по любому комфортно.
А у России судьба видать такая. Не видать нам покоя. Может дети будут не под угрозой жить.
Тогда ответь ясно и без словесного поноса не по теме вопроса.
Что надо было сидеть и спокойно смотреть как растет ИГИЛ (организация запрещена в России), распространяется на Ближний Восток, потом бомбят Иран, а потом ИГИЛ (организация запрещена в России) будет в Средней Азии. Считай, что у нас уже. Или если ИГИЛ (организация запрещена в России) придет в Россию, то тебя это не касается? Ты далеко?
Или через «дружественную» Украину на нас наползает.
А Крым и Донбасс на растерзание нацистам и американцам оставить?
Или ты решил, ну и ладно. Я свои оставшиеся годочки в относительном покое проживу, а там хоть потоп.
Так что ли?
Причем здесь куры, яблоки?
Ты думал, что будешь тут в полит темах свои западные речевки толкать, а тебе подмурлыкивать все будут?
Последний раз редактировалось
Сталкер 10.04.18, 02:59, всего редактировалось 1 раз.