Простая грамотность. 189 / 3583

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2019
14.12.19, 18:16
Людмила Воронина писал(а):
14.12.19, 18:06
чао писал(а):
Вы всем показываете, без допроса?
"Допрос" после. Краткий.
Сперва - адрес объекта. Без рассусоливаний.
Ладно еще по загородке с банера вот это
- А я ТУТ стою! Возле забора.
Уточняю только населенный пункт.
Но ведь особо одаренные ЗАБЫВАЮТ , по какому именно объявлению звонят ! Не помнят! И "страшно удивляются" , что риэлтор я. (да чтоб Вы провалились идиоты и не купили квартиру никогда! )
P.S. Потери времени риэлтора на дураков.
Да хрен с ними, на всех здоровья не хватит) Побольше здорового пофигизма..
IceCool
14 дек. 2019
Ну или вот это.
- Ой , а у Вас же альтернатива.
- Ну и что ?
- Ну как же....надо Вам скинуть мне 1 миллион ! Альтернатива же...
- Мы выйдем на сделку ровно через 2 недели.
В ответ опять кудахтанье - даме дана рекомендация приходить с риэлтором.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2019
14.12.19, 18:22
Ну или вот это.
- Ой , а у Вас же альтернатива.
- Ну и что ?
- Ну как же....надо Вам скинуть мне 1 миллион ! Альтернатива же...
- Мы выйдем на сделку ровно через 2 недели.
В ответ опять кудахтанье - даме дана рекомендация приходить с риэлтором.
Сами же здесь и пишете: альтернатива, значит дешевле, торг. ССР читают. Кто дурак?)
IceCool
14 дек. 2019
14.12.19, 17:37
Fila писал(а):
Мое любимое "Вам удобно сейчас разговаривать?"
Нет, блин, я на балконе на одной руке вишу, второй за сосульку держусь, чтоб не свалиться. Конечно, мне неудобно))
Это вполне нормальный вопрос, элементарная этика. Поинтересоваться, располагает ли человек на данный момент временем или ему действительно неудобно.
Обычно, без таких вопросов начинаются говорилки рекламщиков и банков.
14 дек. 2019
14.12.19, 18:42
Dama писал(а):
располагает ли человек на данный момент временем или ему действительно неудобно.
Дмитрий очень правильно выше написал:
14.12.19, 17:49
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Если неудобно говорить, трубку не берём. Если неудобно долго говорить, говорим - перезвоню и т.д.
Это тоже от коучей, я считаю, фраза-паразит. Удлиняет разговор, особенно обидно, если он после всех этих расшаркиваний в результате оказывается бесполезным :-(
Если мне неудобно разговаривать, я или не возьму трубку, или сброшу. Раз взяла - коротко и по сути. Иначе тоже сброшу!))
14 дек. 2019
14.12.19, 17:54
Вы этим бесите агентов.
Можно в объявлении сразу указать: Внимание, нервный агент. Может взбеситься. :hi_hi_hi:
14 дек. 2019
14.12.19, 18:47
Fila писал(а):
14.12.19, 18:42
Dama писал(а):
располагает ли человек на данный момент временем или ему действительно неудобно.
Дмитрий очень правильно выше написал:
14.12.19, 17:49
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Если неудобно говорить, трубку не берём. Если неудобно долго говорить, говорим - перезвоню и т.д.
Это тоже от коучей, я считаю, фраза-паразит. Удлиняет разговор, особенно обидно, если он после всех этих расшаркиваний в результате оказывается бесполезным :-(
Если мне неудобно разговаривать, я или не возьму трубку, или сброшу. Раз взяла - коротко и по сути. Иначе тоже сброшу!))
Важная у Вас профессия, строго все, не забалуешь).
Врачам 12 минут на приём отводят, бабушки, например, этого не понимают, - начинают издалека, как они на даче вчера были.... Терпимее надо быть к людям).
14 дек. 2019
14.12.19, 18:47
Fila писал(а):
Если мне неудобно разговаривать, я или не возьму трубку, или сброшу.
Вы - можете.
А если в рекламе объекты, то нужно отвечать в любой ситуации и быстро говорить: перезвоните позже или я вам перезвоню.
Бесит как раз то, что квартира в рекламе, в агент трубку не берёт или сбрасывает.
Какие нервные "профессионалы" оказывается есть, то им не скажи, это..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 14.12.19, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
14 дек. 2019
А меня вот бесит : "коуч", "кейс", как будто по - русски нельзя сказать.
14 дек. 2019
14.12.19, 19:13
Dama писал(а):
"коуч", "кейс",
Модные слова-паразиты, хотя русские аналоги есть.
Реально агрюсь от этого))
Бывший риелтор