Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
16.04.20, 09:46
John Preacher писал(а):
И так во всех сферах... я приказал, а вы думайте, мы выполнили как приказано, а вы разбирайтесь...
Фраза "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - это фраза на все времена.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2020
16.04.20, 09:56
Святослав Теплов писал(а):
Мне тоже не понятно как оформлять пропуск, если надо будет в другую область поехать (за московскую).
Выбирать пунктом назначения крайний пункт в Московской области? а обратно потом через несколько дней ? :ne_vi_del:
Да, забыл!

На телефоне просто геолокацию выключил, взял еще один телефон с другой симкой, ТАМ уже подключил всякие "Радары" - кстати, мобильных засад было пруд пруди! - и Навигаторы, и по второму уже телефону и ездил!

Короче, если надо ехать куда-то - просто езжай и всё!
16 апр. 2020
А я вообще не понял в чем смысл пропускной системы, если КАЖДЫЙ может получить пропуск ?
Зарегистрироваться на портале мос.ру- это 3 мин. времени, если кто не зарегистрирован,
а получить пропуск- еще 2 мин. времени. Отказов нет . Пропуска спокойно выдаются.
16 апр. 2020
16.04.20, 10:07
klimat писал(а):
А вот как с ИНЫМИ причинами? Как их формализовать для робота?
Мне довольно похрен как робот или не робот их формализует для себя. Вот мне сегодня надо в складовку, так и напишу, что надо на склад за личными вещами. Чё блин разворачивать спецоперацию чтоли с медцентром
16 апр. 2020
16.04.20, 10:02
klimat писал(а):
Он долго ржал и рассказал, что онко- и всякие другие больные, которые к нему очередь по три месяца имеют, теперь ходят счастливые от мер по борьбе с короной! Потому что он больше операций не делает!
Люди будут умирать, кому срочная операция или др жизненно важные мед манипуляции нужны.
16 апр. 2020
16.04.20, 10:18
Loccci писал(а):
klimat писал(а):
Мне довольно похрен как робот или не робот их формализует для себя. Вот мне сегодня надо в складовку, так и напишу, что надо на склад за личными вещами. Чё блин разворачивать спецоперацию чтоли с медцентром
А это типа личные цели? А если человеку надо срочно переехать типа в другую квартиру с вещами тоже под личные цели пропуск нужен?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
16 апр. 2020
16.04.20, 10:24
Вадим Ярославцев писал(а):
А если человеку надо срочно переехать тоже под личные цели пропуск нужен?
Я думаю да, на любую же поездку нужен пропуск
16 апр. 2020
16.04.20, 10:24
Вадим Ярославцев писал(а):
А если человеку надо срочно переехать типа в другую квартиру с вещами
Вы на новую квартиру уже переезжаете? Ремонт завершили?
16 апр. 2020
16.04.20, 10:18
Loccci писал(а):
klimat писал(а):
Весь вопрос в том, А ГДЕ этот склад?

Может, вы все придумали?

Робот даст отказ... Невозможно формализовать робота под "склад" или там еще какую-то муйню...

Ну, кстати, попробуйте, я ж как теоретик рассуждаю, ну, если бы Я такую программу разрабатывал...

Интерсен результат!
16 апр. 2020
16.04.20, 10:23
Ева2015 писал(а):
16.04.20, 10:02
klimat писал(а):
Он долго ржал и рассказал, что онко- и всякие другие больные, которые к нему очередь по три месяца имеют, теперь ходят счастливые от мер по борьбе с короной! Потому что он больше операций не делает!
Люди будут умирать, кому срочная операция или др жизненно важные мед манипуляции нужны.
В этом абсурд!

Коронавирус реально поставил под угрозу жизни других не только от "голода" - безработицы, но и просто от других болезней! Более реальных и гораздо более опасных!