Куда исчезают темы? - «Скоро голосование за конституцию» 1447 / 13454

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2020
06.06.20, 17:29
Ланалика писал(а):
А я буду против голосовать, как раз из-за обнуления и голосования пакетом.
"И я с тобой" :)
Эти "отцы родные" свои лица показали в полной мере.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 июн. 2020
Червяков Игорь писал(а):
а Сам и так обнуляться не будет
Ну как же не будет, Игорь Анатольевич?
Уже обнулился.
О чём Элла Памфилова-Кличко прямо, всенародно объявила.
Запиналась, правда, волновалась, но ничего, у нее получилось.

пс Простите за нескромный вопрос, пошто тему вчерашнюю удалили, вроде никакой крамолы не было. Что ЦУПу не понравилось?
Мы впредь будем аккуратнее :)
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 июн. 2020
Сидит ворона на дубе и держит во рту сыр.
Мимо пробегает лиса ... останавливается и спрашивает "Ворона, пойдешь за изменения в конституции голосовать?"
"Да" - отвечает ворона и сыр падает на землю.
Лиса хватает сыр и наутек.
"Вот же я дура", думает ворона, "Надо было нет говорить!!!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июн. 2020
Как проголосовать так, что бы:
1. твой голос реально учли;
2. твой голос на был искажен.
Дилемма.
Голосовать буду ПРОТИВ.
Даже интересно посмотреть, кто будет голосовать ЗА.
И интересно, как они подтасуют данные (понятно, что как обычно).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 июн. 2020
Да, мне пугают бессрочные обнуления больше, чем усыновление детей однополыми парами.
Хотя конечно даже не знаю, что там не так в конституции, что надо срочно ее обнулить.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 июн. 2020
06.06.20, 18:24
Карпушкина Вероника писал(а):
Да, мне пугают бессрочные обнуления больше, чем усыновление детей однополыми парами.
Хотя конечно даже не знаю, что там не так в конституции, что надо срочно ее обнулить.
И какие Законы мешают её соблюдению в нынешнем виде?
Не стреляй!
06 июн. 2020
.
IceCool
06 июн. 2020
Проголосуем всей семьей в электронном виде. :men:
06 июн. 2020
06.06.20, 17:42
Людмила Бижонова писал(а):
Простите за нескромный вопрос, пошто тему вчерашнюю удалили, вроде никакой крамолы не было. Что ЦУПу не понравилось?
Тут своя модерация должна быть, а из той темы двое отправились в месячный бан за мат.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2020
06.06.20, 17:29
Ланалика писал(а):
А я буду против голосовать, как раз из-за обнуления и голосования пакетом.
"Кипит их разум возмущенный,
И в смертный бой идти готов".
( не моё)
:pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939