27.07.20, 21:25
МихаилТОП писал(а):
Сейчас есть возможность заниматься благотворительностью, чего уж там...Ну, содержу ряд приютов для животных. Какой же там бизнес? И никуда деньги не уходят. Все адресно, да я и сам все это вижу постоянно.
Михаил, это прекрасно!
Ну вот я в Совесткое время сдавал кровь, сдал 52 раза, на вопрос "Почему ты не "почетный донор", всегда отвечал, потому, что кровь сдавал не из-за денег, а из-за хорошего здоровья и мне как раз это ничего не стоит, а кому-то помощь.
Ну вот так вот я благотворительностью еще в СССР занимался.
Это нормально.
Однако когда я учился, некоторые МОИ ДРУЗЬЯ, ставшие потом и ректорами институтов, и Главным Санитарным Врачом Питера - кидали Лохов на джинсы и пласты, "бомбили" парники в Пулково с огурцами и потом эти огурцы в вагоны-рестораны сдавали и т.д.
Что мешает недалекому студенту, жаждущему денег на "развлечения" не развмести лохов вот таким уже способом? А не только с кредитками работать, что сейчас уже не так безопасно как прежде? А тут САМИ несут, только бизнес-план правильно построй!
Кстати, ОТЧЕТЫ по вашей благотворительности делаете? Я в том смысле, что вот например нарко-барон, нет наркодилер захочет бабло отмыть, немного, миллионов 10-12 рублей в год - ВОЗМОЖНО это через "пансион для животных", ну если ТАК задачу поставить? Не имея претензий лично к вам, а вот так, со стороны если посмотреть, ОТМЫТЬ бабло можно?
Я тут просто пару сериалов посмотрел типа Озарк.. приличные люди, хорошо зарабатывают, просто бабло картелям отмывают и всё... работы опасная, но тут смотря какие суммы...