Это гены и ничего больше (с) 19 / 612

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2022
02.01.22, 21:05
Александр Сидоркин писал(а):
мадам Битузе
А у Вас в голове что-то ещё осталось, корнет? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2022
02.01.22, 19:31
Николай Тюленев писал(а):
А у меня (в 64) хоть и седая, но таки шевелюра. )
Шикарен!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2022
Эта тема в противовес теме про куртку мадам Битузе ?
Про катушки на кофте в общественном месте ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2022
02.01.22, 20:02
А я верю. )
Регулярное многочасовое напряжение глазных мышц за счёт постоянно меняющегося фокусного расстояния - не лучшая ли тренировка для глаз?
подтверждаю,
в силу профессии вынужден большое время проводить за компьютером - где расстояние от глаз до предемта одно , зрение сильно деградирует
когда в выходные гуляю в поисках сокровисЧъ - то глаза немного восстанавливаются, как раз из-за "мягкой гимнастики"
сейчас - зимой - просто умираю в ломке от отсутствия своих выходных прогулок по всяким дремучим местам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 янв. 2022
03.01.22, 21:49
МилыйСоб писал(а):
А я верю. )
Регулярное многочасовое напряжение глазных мышц за счёт постоянно меняющегося фокусного расстояния - не лучшая ли тренировка для глаз?
подтверждаю,
в силу профессии вынужден большое время проводить за компьютером - где расстояние от глаз до предемта одно , зрение сильно деградирует
когда в выходные гуляю в поисках сокровисЧъ - то глаза немного восстанавливаются, как раз из-за "мягкой гимнастики"
сейчас - зимой - просто умираю в ломке от отсутствия своих выходных прогулок по всяким дремучим местам
Мне офтальмолог прямо и прописал несколько раз в день переключать взгляд между предметами, находящимися на разных расстояниях. Мол, у вас не падение зрения, а спазм аккомодационных мышц глаза.

Но если б я еще слушал офтальмологов!..
03 янв. 2022
03.01.22, 21:52
moikotik писал(а):
03.01.22, 21:49
МилыйСоб писал(а):
А я верю. )
подтверждаю,
Мне офтальмолог прямо и прописал несколько раз в день переключать взгляд между предметами, находящимися на разных расстояниях. Мол, у вас не падение зрения, а спазм аккомодационных мышц глаза.

Но если б я еще слушал офтальмологов!..
Вот! как с этим бороться? надо начать общую гимнастику глаз на Нерсе))
04 янв. 2022
Эта тема в противовес теме про куртку мадам Битузе ?
что за куртка?

02.01.22, 19:31
хоть и седая, но таки шевелюра.
покрасить можно. например в цвет куртки Битузе,. правда не видел ее.
04 янв. 2022
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 янв. 2022
Давно Лапенко не смотрела)
Бывший риелтор