Азия: Другая точка зрения 206 / 2877

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2022
23.07.22, 15:05
Белова Анна писал(а):
23.07.22, 15:04
Тататьяна писал(а):
интересно ОАЭ это бедная страна или северная?
всегда в каком-то периоде времени есть везунчики. :lol:
Именно. Пока везунчики США.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2022
Ну ресурсы ничто без эффективного управления) Венесуэла тоже ресурсная страна.
Мир друзья меняется. Это стоит признать.
Что скажете про Сингапур? Тоже вроде не севера)
ЗЫ Кстати доходы ОАЭ от ресурсов сейчас составляют всего 20 процентов бюджета
23 июл. 2022
23.07.22, 15:09
Тататьяна писал(а):
Ну ресурсы ничто без эффективного управления) Венесуэла тоже ресурсная страна.
Мир друзья меняется. Это стоит признать.
Что скажете про Сингапур? Тоже вроде не севера)
ЗЫ Кстати доходы ОАЭ от ресурсов сейчас составляют всего 20 процентов бюджета
Послушайте, про деньги мира - это постулат
Они не в ОАЭ, хотя там на обывательский взгляд живут показательно жЫрно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2022
Думаю, главный герой удивился бы от такого противопоставления.
Живут себе и живут. Жизнью довольны. И удивлены тому, что их с кем то сравнивают и противопоставляют.
23 июл. 2022
Деньги мира сейчас активно перетекают в Азию, на каком-то отрезке времен, они заполонят и Россию, надеюсь дожить до этого. Капитал будет искать где ему обеспечен оборот и прирост, а это именно развивающиеся страны. Так что ближайшие 20-30 лет Европа с Америкой будут жить существенно скромнее прежнего, а в Азии нарастать средний класс, как и у нас. Я так считаю.

Грабить другие страны гейропейцы больше не смогут, а своих условий для воспроизводства капитала у них нет. Там все построено и освоено, вкладываться не во что. Впрочем, я из Испании на рубеже веков под этот вывод уезжал, когда понял, что всё, там тупик и мои дети должны жить в России, где гораздо больше перспектив и масштабы освоения всего и вся чуть ли не безграничные.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2022
23.07.22, 15:53
Червяков Игорь писал(а):
Деньги мира сейчас активно перетекают в Азию, на каком-то отрезке времен, они заполонят и Россию, надеюсь дожить до этого. Капитал будет искать где ему обеспечен оборот и прирост, а это именно развивающиеся страны. Так что ближайшие 20-30 лет Европа с Америкой будут жить существенно скромнее прежнего, а в Азии нарастать средний класс, как и у нас. Я так считаю.

Грабить другие страны гейропейцы больше не смогут, а своих условий для воспроизводства капитала у них нет. Там все построено и освоено, вкладываться не во что. Впрочем, я из Испании на рубеже веков под этот вывод уезжал, когда понял, что всё, там тупик и мои дети должны жить в России, где гораздо больше перспектив и масштабы освоения всего и вся чуть ли не безграничные.
Игорь Анатольевич
у вас очень личный опыт
-раз, во-вторых это было давно
Европа двадцать пять лет не бездействовала, а наращивала мощности по технологиям , развитию, возможностям
Ваше решение по поводу ваших детей касается того периода, когда они от вас зависят
Им будет 25 -30 и не зарекайтесь по поводу их выбора
Он может быть разным
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.22, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2022
И еще. Когда иныестировал в китай, тоже думал, вторая экономика мира, ввп и все такое.
Пока не столкнулся с их методами управления экономикой.
Перестали рожать? Дорого содержать более одного ребенка? На что основные расходы? Вузы? Дополнительное образование? Репетиторы? Ок. С завтрашнего дня запретить дополнительное образование и все виды репетиторства.
Неа. Мне ментально азиатский подход не подходит. Не мое.
23 июл. 2022
Аха, спи.., точнее скопировали все что могли из наработок западного мира, а теперь еще и свою религию под это придумывают.
Сами-то ничего не могут, одна копипаста
23 июл. 2022
рф-толстосумы тоже весьма патриотичны, часто в интервью противопоставляют западные ценности ценностям востока, но так-же предпочитают канадские джеты и американские гаджеты, трепетно относятся к религии, обклеивая комнаты иконами от потолка до плинтуса и умалчивают про жизнь на две, три страны.
Так шо, давай, не разводи тут новгородщину, Родину мы любим, за границу не ездим, рубим капусту каждый в своей губернии, и не жужжим
Джеты свои, правда, не у всех
Последний раз редактировалось по-английски 23.07.22, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2022
23.07.22, 16:03
Станиславович писал(а):
рф-толстосумы тоже весьма патриотичны, часто в интервью противопоставляют западные ценности ценностям востока, но так-же предпочитают канадские джеты и американские гаджеты, трепетно относятся к религии, обклеивая комнаты иконами от потолка до плинтуса и умалчивают про жизнь на две, три страны.
и две-три семьи
вполне укладывается в культуру беев - гарем, несколько семей