За что пьём? 701 / 5120

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2022
12 сен. 2022
12.09.22, 19:58
lnv писал(а):
Чаек с чабрецом лучше
Во! :co_ol: Еще тема:
Зеленый чай с сахаром и лимоном )) Пьется как родниковая вода в сорокаградусную жару) стакан за стаканом :co_ol:

Я зеленый чай вообще не понимал и терпеть не мог.. а тут случайно, нормальный чай кончился, зеленый болтался с незапамятных времен..
Я его запарил, а со вчера лимон оставался (вчера текила была)...
текила не понравилась, а благодаря остаткам лимона я открыл для себя такой рецепт :)
И он кстати бодрит не хуже черного ))))
12 сен. 2022
12.09.22, 19:24
Владимир Грохотов писал(а):
Что лучше пить чтобы и вшторивало нормально и не болеть?
Хороший вопрос. Начать нужно с определения что лучше "усваивает" организм ректификат или дистиллят. Водка или виски. Дальше следовать уже по инструкции "Как пить, чтобы не болеть".
Как облегчить похмелье..
Малограмотная алкашня всегда поправляется, человек с образованием использует последние достижения фармы (записывайте, чтобы не потерять):

1. Регидрон (можно минеральную воду типа 17шки ессентуков или Доната, но лучше регидрон. Подойдет любой спортивный изотоник в дозировке х2).
2. Аспирин таблетированный +янтарная кислота.
3. Инъекции мексидола 50мг + комбилипен.
4. Капельницы (физраствор + пирацетам+аспаркам).

Если алкашня ставить капельницы и колоть не умеют из-за трясучки рук или просто неграмотности повальной, то мексидол можно заменить на таблетированный, пирацетам и аспаркам тоже заменить на таблетки.
12 сен. 2022
Стоит как и все недорогие Виски, но по всем делам и Джэк Дэниэлс рядом не стоял..
Так Дэниэлс это ж бурбон, а не виски
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2022
Спецы подтянулись :men:
12 сен. 2022
12.09.22, 20:28
Lazanya писал(а):

Малограмотная алкашня всегда поправляется, человек с образованием использует последние достижения фармы (записывайте, чтобы не потерять):

1. Регидрон (можно минеральную воду типа 17шки ессентуков или Доната, но лучше регидрон. Подойдет любой спортивный изотоник в дозировке х2).
2. Аспирин таблетированный +янтарная кислота.
3. Инъекции мексидола 50мг + комбилипен.
4. Капельницы (физраствор + перицитам+аспаркам).

Если алкашня ставить капельницы и колоть не умеют из-за трясучки рук или просто неграмотности повальной, то мексидол можно заменить на таблетированный, перицитам и аспаркам тоже заменить на таблетки.
Не, ну это жоско уже..
Это если уже неделю назад слабохарактерность и свмовлюбленность взяли верх :lol: :lol: :lol:
Я имел ввиду что-то простое..
например я как-то проснулся, так хреново, а надо за руль.. чеснока нажевался, глаза закапал, поехал.. жара, кондер не работает ( в Ваз 2108 он у всех не работает :lol: :lol: :lol: ), купил квас на разлив где-то по пути.. и спустя час может быть, выпив эту полторашку, понял, что отпустило..
Реально, абсолютно, напрочь)
Будто чай с чебрецом вчера пил..
12 сен. 2022
Я еще не успела выпить, а уже Яндекс потеряла :lol:
12 сен. 2022
И вот,методом проб и ошибок наткнулся я на Ballantine^s )))
Стоит как и все недорогие Виски, но по всем делам и Джэк Дэниэлс рядом не стоял..
Всякие Рэд Лэблы,Пропеллеры и тп по сравнению с ним просто сивуха..
Ну Бэллэнтайнс все-таки не для возрастных мужчин. Уже пора переходить на виски посерьезнее и соответствующие возрасту.
12 сен. 2022
12.09.22, 20:39
Не, ну это жоско уже.
Это нормально, когда состояние тяжелое.
12 сен. 2022
12.09.22, 20:37
Kazanskaia писал(а):

Так Дэниэлс это ж бурбон, а не виски
Даже не вникал, если честно.. не читал этикетку) буду знать..
Но когда увлекся вискарем, нагуглил, что сильно различий нет, просто что-то делается из пшеницы а что-то из кукурузы..
Поэтому не заморачивался..
С Hennessey кстати лоханулся) Хотел дорогого виски а оказалось это коньяк :lol:
В долги залез из за него.. :lol: