Москва в фильмах, книгах, сказках, легендах) 49 / 3177
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2023
Там вообще в фильме много о районах Москвы, надо пересмотреть) помню что-то про Лосинку было..
Решила поискать вот нашла про фильм
внешняя ссылка
mrazuka prekrasnaya, спасибо Вам за ссылки, которые Вы дали выше, в этом блоге прям все самое интересное))
24 фев. 2023
Легендарное место в Москве - "Банный". Центральное городское бюро обмена жилой площади изначально располагалось на Гиляровского 55 и выходило в Банный проезд.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2023
только не проезд, а переулок ?насколько я помню24.02.23, 12:54Илья Трунилов писал(а):Легендарное место в Москве - "Банный". Центральное городское бюро обмена жилой площади изначально располагалось на Гиляровского 55 и выходило в Банный проезд.
24 фев. 2023
Банный переулок находится на другой стороне проспекта Мира.24.02.23, 13:06Тататьяна писал(а):только не проезд, а переулок ?насколько я помню24.02.23, 12:54Илья Трунилов писал(а):Легендарное место в Москве - "Банный". Центральное городское бюро обмена жилой площади изначально располагалось на Гиляровского 55 и выходило в Банный проезд.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2023
Мне совершенно не нравится дом-яйцо на улице Машкова. Снаружи дом выглядит глупо, а интерьеры с голыми бабами представляют собой верх безвкусицы. За двадцать лет с момента постройки в этом доме так никто и не жил.
Говорят, что изначально этот "архитектурный шедевр" всего за миллион долларов предложили Никасу Сафронову, но Николай Степанович отказался от покупки.
В настоящий момент в очередной раз пытаются продать этот дом. Сегодня цена упала до 390 млн рублей. "Возможна ипотека"
внешняя ссылка
Говорят, что изначально этот "архитектурный шедевр" всего за миллион долларов предложили Никасу Сафронову, но Николай Степанович отказался от покупки.
В настоящий момент в очередной раз пытаются продать этот дом. Сегодня цена упала до 390 млн рублей. "Возможна ипотека"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мар. 2023
я его ордеровала
вернее, его последнюю очередь, его кусками строили, та часть, что дальше от центра - самая новая
ничего уродливого в нем нет
ехали туда только блатные, то есть - по блату, особенно в двухэтажные квартиры, это было ново, свежо, молодежно в 1993-1995
самые несчастные там квартиры до третьего этажа, над ними начинаются балконы, и балки бетонные этих балконов-лоджий не дают проникать солнечному свету, ну и лестничные клетки на 20 квартир длинные, небезопасные, внизу нет квартир, пока до лифта и от лифта дойдешь - пустота, закоулки,страшно
обычный дом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
Слышали историю про старинную деревянную церквушку на Красной площади ??
P.s. только прошу в Гугл не подглядывать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 мар. 2023
Я была в квартирах этого дома)14.03.23, 21:44Юлия Битузе писал(а):я его ордеровала
вернее, его последнюю очередь, его кусками строили, та часть, что дальше от центра - самая новая
ничего уродливого в нем нет
ехали туда только блатные, то есть - по блату, особенно в двухэтажные квартиры, это было ново, свежо, молодежно в 1993-1995
самые несчастные там квартиры до третьего этажа, над ними начинаются балконы, и балки бетонные этих балконов-лоджий не дают проникать солнечному свету, ну и лестничные клетки на 20 квартир длинные, небезопасные, внизу нет квартир, пока до лифта и от лифта дойдешь - пустота, закоулки,страшно
обычный дом
И в двух этажной и на нижних этажах.
На нижних там окна выше обычного расположены, не хорошо как-то, под потолком.
А в двух этажной была в четырёх комнатной. Одна с кухней внизу, три подряд вдоль коридора и лестницы наверху. Так они из последней комнаты прорубили дверь на чердак, там оказался чердак с окнами и они отгородили еще одну комнату, смежную. Потом через год к последней еще одну пристроили паровозиком получилось шесть комнат. Квартиры эти давали сотрудникам с папиной работы, мы к ним в гости ходили.
14 мар. 2023
значит, у нас на Кожевнической ул в отделе учета ордер получали14.03.23, 22:56Lastochka писал(а):
Квартиры эти давали сотрудникам с папиной работы, мы к ним в гости ходили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва