Часть поколения Z.Ни-ни не хочет ни учиться, ни работать 776 / 7485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв.
11.01.25, 14:20
Александр Тестянов писал(а):
Мамки с папками содержат?
Они ж не все "нищеброды", кровиночку не бросят.
Бывший риелтор
11 янв.
11.01.25, 14:21
Мосина Ольга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
У таких один бюджет, мамкин или папкин карман.
И о будущем не думают, живут здесь и сейчас.
Может, они что-то знают, чего не знаем мы? У меня иногда ощущение, что Земля вот-вот сойдет с орбиты. Слишком все зыбко и непредсказуемо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 янв.
11.01.25, 14:23
Мосина Ольга писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Мамки с папками содержат?
Они ж не все "нищеброды", кровиночку не бросят.
Такая себе поддержка, содержать лба 25-тилетнего. Он и в сорок будет: "Мама,папа, дай, хочу, не буду".
внешняя ссылка Быть добру!
11 янв.
11.01.25, 14:21
Мосина Ольга писал(а):
И о будущем не думают, живут здесь и сейчас
Ну сейчас и время такое, что о будущем лучше не думать! 😂
внешняя ссылка Быть добру!
11 янв.
Мосина Ольга писал(а):
Да, лучше выжать из работников все возможное, чтобы к 40 годам уж не хотелось ничего.
Они что, у мартеновских печей стоят ? Или железную дорогу прокладывают зимой в Сибири?
Скорее, в теплом офисе бумажками и мониторами рулят. Ну кофе в самом страшном случае разливают.
Выжали все соки, да - пару раз за косяки повысили голос на них и все, с обеда на работу не вернулись ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 11.01.25, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
11 янв.
11.01.25, 14:23
Татьяна 0607 писал(а):
Может, они что-то знают, чего не знаем мы? У меня иногда ощущение, что Земля вот-вот сойдет с орбиты. Слишком все зыбко и непредсказуемо.
Да ничего они не знают. Просто живут. О пенсии будущей думать, что ли?)
Бывший риелтор
11 янв.
11.01.25, 14:26
Ashrafieh писал(а):
Они что, у мартеновских печей стоят ? Или железную дорогу прокладывают зимой в Сибири?
Писала недавно о девушке - работала в частном детском саду, все на английском, везде камеры, дети сложные, родители еще хлеще, з/п серая..
Ушла наконец, устроилась в частную школу, где работают носители языка. Там тщательный отбор детей
Зарплата ниже, но все культурно и спокойно. Довольна.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 11.01.25, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
11 янв.
Про другую тоже писала - работала в известном банке, работы не много, но взаимоотношения в коллективаюе не устроили, возрастные люди, мужик со своими пошлостями достал. Прошла курсы, устроилась, коллектив молодежный, зарплата меньше, но рада.
Бывший риелтор
11 янв.
11.01.25, 14:30
Мосина Ольга писал(а):
11.01.25, 14:26
Ashrafieh писал(а):
Писпла недавно о девкшкн - работала в частнлюом детском саду, все на английском, везде камеры, дети сложные, родители еще хлеще, з/п серая..
Ушла наконец, устроилась в частную школу, где работают носители языка. Там тщательный отбор детей
Зарплата ниже, но все культурно и спокойно. Довольна.
Не понял - как ваш пример подтверждает "выжимает все соки к 40 годам" ? и как относится к поколению, о котором речь в теме ?
11 янв.
11.01.25, 14:34
Мосина Ольга писал(а):
Про другую тоже писала - работала в известном банке, работы не много, но взаимоотношения в коллективаюе не устроили, возрастные люди, мужик со своими пошлостями достал. Прошла курсы, устроилась, коллектив молодежный, зарплата меньше, но рада.
И этот пример - он разве по теме темы ? Там же про другой возраст и про тех, кто ни работать, ни учится не хочет