Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2009
Природа, природа и еще раз природа.....
Палатка, костер, песни под гитару..... И побольше :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 мар. 2009
KaterinaV писал(а):
Природа, природа и еще раз природа.....
Палатка, костер, песни под гитару..... И побольше :!:

:shock: Чего побольше-то? :D :D

(наморщив лоб думает: тушенки? сгущенки? огня? спальный мешок? трелей соловья?) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 мар. 2009
Ромка, времени бы побольше на свои увлечения)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 мар. 2009
Долгие пешие прогулки и в городе и за ним. Рацион в связи с постом выбирать не приходится, так что в основном растительная пища. И книжка перед сном.
11 мар. 2009
Какая природа, ребята... Сил нет! =D>
Я заметила, что именно у очень активных по жизни людей бывает весной упадок сил.
Но в этой теме столько полезного уже написано! :shock: :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 мар. 2009
Полностью согласна с Катериной: природа - это то, что надо после зимы. Пешая прогулка на десяток километров - прекрасный натуральный допинг плюс пейзажи, дарящие высокие впечатления. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 мар. 2009
Галина
Галечка, я в тебе не сомневалась)
11 мар. 2009
А ещё если взять и отменить всякие там пэмээсы , то можно жизни радоваться всегда :D , вся энергия на месте, и никакая весна не страшна! Просто попил витаминок и всё :) .
Везёт мужчинам !
11 мар. 2009
Хорошая прогулка на такси к ближайшему пригородному шашлычку.
Мысли пачкают мозги
11 мар. 2009
Саш, а ножками интереснее... И полезнее