Жалуюсь непоэтично... Купила новый ноутбук, а радости нет, печатаю быстро, не глядя, а как гляну на экран -плАчу, клавиша пробела на беглое печатанье не успевает срабатывать и все слова получаются слитно Ужас Правка текста занимает времени больше, чем само печатанье Достало, расстраивает и не знаю, как быть
Ну не так уж все и хреново : мне клиенты привозят не только водку но и уже готовую хренятину А еще черный хлеб везут и сметану Вот жаль, что нет клиентов из НН а то бы уж точно заказала этот знаменитый на весь нерс напиток
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Чтоли тоже пожаловаться? Боюсь больших начальников. Всяких президентов/вице-президентов. Люблю заниматься своей работой и нести за нее и только за нее ответственность. В последнее время меня стали брать с собой на всякие собрания на высшем уровне в качестве тяжелой артиллерии, как человека в курсе всех проблем, могущего аргументированно ответить на все нападки смежных подразделений. Не люблю, когда вместо совместной работы идет... как бы это назвать... перекладывание обязанностей и ответственности с одноого подразделения на другое. И еще не люблю грязи. И еще - жаль своего начальника, талантливого специалиста, которому приходится больше половины времени тратить на эти идиотские собрания. И еще - приходится бриться и следить за внешностью. И еще - осталось мне всего три дня творческой работы - последнюю задачку добить, а потом - муки внедрения... А задача-то и ее решение получились красивые... Тут не только моя работа, еще три человека работали. Бум бодаться.
Жалуюсь непоэтично... Купила новый ноутбук, а радости нет, печатаю быстро, не глядя, а как гляну на экран -плАчу, клавиша пробела на беглое печатанье не успевает срабатывать и все слова получаются слитно Ужас Правка текста занимает времени больше, чем само печатанье Достало, расстраивает и не знаю, как быть
купи блютус клавиатуру.
сам так же маюсь, ноут не успевает, постоянно, то буквы то пробелы пропускает