флуд
151 / 2360
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
14 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а): КПСС писал(а):Владимир Грохотов, я сильно разочарована...Вы забыли каких пиздюлей отгребли при своем "явлении народу"
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
А теперь когда приняли, понеслось- "нас", понимаешь ли. Тут Смирнов высказался хорошо про психологию таких людей, кому она присуща, ажн хоцца цитировать...Пичаль
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
дайте ссылочку
Ну это уж слишком. Я должна рыться выискивая цитаты? Увольте. И так думаю все помнят. Посмотрите на себя со стороны. Да, у финанса не очень с чувством юмора, а может и нормально все, просто человек попал в незнакомую для него среду, субкультуру, тык сказать, с правилами и традициями которой он незнаком... Разберитесь во своих грехах, а потом метайте наздоровье камни куда не попадя
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
2634
+2004
MOSCOW
20 фев. 2010
14 мар. 2011
КПСС писал(а):Владимир Грохотов, я сильно разочарована...Вы забыли каких пиздюлей отгребли при своем "явлении народу"
А теперь когда приняли, понеслось- "нас", понимаешь ли. (
"Безумству храбрых поем мы песню!.."
Смело и справедливо.
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
14 мар. 2011
Вы полагаете, что тупость может нравиться? Мда-а-а..
Думала, что здесь форум серьезных людей, клоуны обычно в цирке.
А вот за это Эльвира могла бы и извиниться
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
14 мар. 2011
КПСС писал(а):Ну это уж слишком. Я должна рыться выискивая цитаты? Увольте. И так думаю все помнят. Посмотрите на себя со стороны. Да, у финанса не очень с чувством юмора, а может и нормально все, просто человек попал в незнакомую для него среду, субкультуру, тык сказать, с правилами и традициями которой он незнаком... Разберитесь во своих грехах, а потом метайте наздоровье камни куда не попадя
Не, ну начали, так ройтесь.. я когда получал "..." не могу как Вы выражаться - нет блата тоже в такую же среду попал и ничего.. И вообще что за революцонные настроения? Вылезли откуда-то.. необоснованно парафинить начали.. Вы кто? Только давайте уж не пропадайте, отвечайте..
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а): КПСС писал(а):Владимир Грохотов, я сильно разочарована...Вы забыли каких пиздюлей отгребли при своем "явлении народу"
А теперь когда приняли, понеслось- "нас", понимаешь ли. (
"Безумству храбрых поем мы песню!.."
Смело и справедливо.
Владимир?\Сейчас все революционеры подымуться?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
Последний раз редактировалось
Владимир Грохотов 15.03.11, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
2634
+2004
MOSCOW
20 фев. 2010
15 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Владимир?\Сейчас все революционеры подымуться?
Признавать свои ошибки - удел сильных. Я в Вас верю.
Перчитайте тему сначала.
60235
+82928
13 авг. 2008
15 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а): Вы кто? Только давайте уж не пропадайте, отвечайте..
Владимир, полно ребячиться. Всем давно уже все понятно.
Хотите на пару с КПСС присоединиться к Ольге и Семену? Напишите ИЧ ходатайство в личку.
Открытый форум не место для выяснения отношений с матюками и рваклей на себе воротов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а): Владимир Грохотов писал(а):Владимир?\Сейчас все революционеры подымуться?
Признавать свои ошибки - удел сильных. Я в Вас верю.
Перчитайте тему сначала.
Что там читать, Владимир? Вопрос "мутить можно?" чтоб тема в офф не ушла.. А после уже не считается.. Выражение, конечно крылатое за сильных\слабых.. но какой есть.. мне самому не интересно сильный я или слабый.. философия это..
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а): Владимир Грохотов писал(а): Вы кто? Только давайте уж не пропадайте, отвечайте..
Владимир, полно ребячиться. Всем давно уже все понятно.
Хотите на пару с КПСС присоединиться к Ольге и Семену? Напишите ИЧ ходатайство в личку.
Открытый форум не место для выяснения отношений с матюками и рваклей на себе воротов.
Думаете мне это нравится? Пост КПСС - это уже не ребячество.. При всём уважении, Николай Валентинович..