Nikta11 писал(а):Все-таки человеку всегда мало и все познается в сравнении
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Наоборот. Человеку, как правило, достаточно, но ему кажется, что ему мало, и хочется больше.
Покажите мне здесь хоть одного, кто бы ни разу за свою жизнь не купил какую-нибудь хрень, которая ему, простите, нахрен не нужна.
Доча у меня вчера очередную флэшку себе купила. У неё уже есть четыре. Быстрых, общим объёмом достаточным, чтобы скопировать туда всё, что на жёстком диске есть. Спрашиваю - нафига? Дизайн флэшки понравился: к сумочке подходит.
И всё. Я заткнулась в тряпочку. Хочет человек, чтобы флэшка кроме своего прямого назначения выполняла функции модного аксессуара - имеет право. Не было бы денег - не купила бы.
Скажу больше: если бы у неё вообще не было никакой флэшки - кто-нибудь из приятелей отдал бы свою "лишнюю".
Вот если её спросить, нафига она работала, скажем, в последний месяц, она ответит: работала, чтобы, не особенно задумываясь, покупать себе модные аксессуары. Могла не работать? Могла. Никто не заставлял. )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена