Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2015
А потом вот скажешь клиентам - эта девушка-арендник ботает по фене, а все вокруг опять раскричаться - зачем говорить неправду про коллег.. а разве ж я хоть слово неправды сказала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2015
А где Вы увидели ФЕНЮ? Кроме Вашей цитаты "По фене ботает" в этой теме ее (Фени) НЕТУ. :lol:
Вы где сидели,тётя?
И КАК сидели? Чай матрацы распределяли, или баланду разливали?
Не?
Мож, кафельки шили? денежные..Розовые?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2015
Laverna писал(а):
1. Евгений Палько не может ошибаться?

Евгений Палько может ошибаться. И может извиниться за свои ошибки. Евгений Палько не обвиняет во лжи, левой сделке и воровстве, если не имеет доказательств. Особенно, если рядом не стоял даже.
А Лурье - запросто.
Чувствуете разницу?
11 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А может создадим голосовалку за удаление Лурье с НЕРСа?

Да брось ты :)
Не переживет же такого позора пассажа перед некими "своими" же. Брать грех на душу? :lol:
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я вот с Олегом полностью согласна- говорить неправду хоть про кого и хоть про что - полхой феншуй в карму,поэтому я лично всегда говорю только правду.

Хоть бы тут не врали.
11 июн. 2015
Laverna писал(а):
А где Вы увидели ФЕНЮ? Кроме Вашей цитаты "По фене ботает" в этой теме ее (Фени) НЕТУ.
Вы где сидели,тётя?
И КАК сидели? Чай матрацы распределяли, или баланду разливали?
Не?
Мож, кафельки шили? денежные..Розовые?

Пять! Валялся :lol:
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... я лично всегда говорю только правду.

В этом (снесенном за клевету) сообщении нет ни слова правды, кроме той, что Анна Федоровна делала со мной сделку.

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2015
А я утверждаю, что все, что там написано - иситинная правда.
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А я утверждаю, что все, что там написано - иситинная правда.

Тогда задайте для начала вопрос своему начальнику Вихлянцеву, куда пошли "присвоенные" деньги с этой сделки.
И перестаньте подставлять Белову. Это подло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2015
Тогда сами задайте своему бывшему сослуживцу Вихлянцеву вопрос, куда пошли деньги от сделки.И перестаньте подставлять Белову.Это подло.