Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2016
Белита писал(а): Svetlana55 писал(а): ir-ka писал(а): Не надо ставить себя в центр вселенной и считать себя солнцем, вокруг которого все вертится. И тогда не будет ни выгорания ни стрессов.
Истинная правда, но дорасти ещё надо.
Сначала нужно дорасти до сопоставления себя с солнцем, чтобы с этим потом бороться. Не всем дано так самовозвеличиться
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Как и не всем дано быть лидерами. Вы совершенно правы.
18239
+25907
Москва
06 янв. 2008
29 окт. 2016
Svetlana55 писал(а): Белита писал(а): Svetlana55 писал(а):
Сначала нужно дорасти до сопоставления себя с солнцем, чтобы с этим потом бороться. Не всем дано так самовозвеличиться
.
А кому то Светлан и НЕ надо этого а никуда от себя не денешься.
Всегда терпеть не могла лидерских позиций- ибо ненавижу ответственность (впрочем как и подавляющее большинство людей) и быть в центре внимания.
Однако так как люблю всё контролировать- то избежать оного к сожалению трудно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31338
+43693
22 авг. 2012
29 окт. 2016
Svetlana55 писал(а): Белита писал(а): Svetlana55 писал(а):
.
Солнцами себя считают чаще явно не те, кому дано быть лидером. Как раз наоборот ))
В этом и состоит парадокс.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2016
ir-ka писал(а): Svetlana55 писал(а): Белита писал(а):Сначала нужно дорасти до сопоставления себя с солнцем, чтобы с этим потом бороться. Не всем дано так самовозвеличиться
.
Солнцами себя считают чаще явно не те, кому дано быть лидером. Как раз наоборот ))
Ок. Солнцами (в широком смысле слова)) себя считают люди у которых есть амбиции. Но люди у которых нет амбиций, как правило, не лидеры. В этом есть закономерность.
31338
+43693
22 авг. 2012
29 окт. 2016
Svetlana55 писал(а): ir-ka писал(а): Svetlana55 писал(а):Как и не всем дано быть лидерами. Вы совершенно правы.
В этом и состоит парадокс.[г/quote]
Ок. Солнцами (в широком смысле слова)) себя считают люди у которых есть амбиции. Но люди у которых нет амбиций, как правило, не лидеры. В этом есть закономерность.
Амбиции и лидерство - это синонимы? ))
29 окт. 2016
ir-ka писал(а): Svetlana55 писал(а): ir-ka писал(а):Солнцами себя считают чаще явно не те, кому дано быть лидером. Как раз наоборот ))
В этом и состоит парадокс.[г/quote]
Амбиции и лидерство - это синонимы? ))
))) Антонимы?
1814
+2425
Москва
04 июн. 2016
29 окт. 2016
Svetlana55 писал(а): ir-ka писал(а): Svetlana55 писал(а):Как и не всем дано быть лидерами. Вы совершенно правы.
Люди, у которых нет амбиций, собственно, и не страдают. Когда не соответствуют амбиции с возможностями/способностями - вот тут возможны любые стрессы и любые драмы
. Кстати, среди высоко поднявшихся не все люди с амбициями. Многих выводят на данный уровень другие составляющие - ум, например
А иногда и обстоятельства даже поперек их воли.
НЕ РИЭЛТОР
31338
+43693
22 авг. 2012
29 окт. 2016
Svetlana55 писал(а): ir-ka писал(а):Амбиции и лидерство - это синонимы? ))
))) Антонимы?
Не знаю, поэтому и спрашиваю, для вас это синонимы или как?
29 окт. 2016
ir-ka писал(а): Svetlana55 писал(а): ir-ka писал(а):Амбиции и лидерство - это синонимы? ))
))) Антонимы?
Не знаю, поэтому и спрашиваю, для вас это синонимы или как?
Нет, не синонимы, но, повторюсь - "как правило")))